ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 甘い系のマリネ液です。ナスもバジルも炒めてからマリネ液につけます。 分量を変えることでお好みの味付けに変わると思います。 良かったらお試し下さいませ。
鶏の香草焼き
鶏手羽先に「SPICE&HERBシーズニング鶏の香草焼き」をまぶして、グリルで焼きました簡単なのに、パリッとしてハーブの香りがきいて美味しかったです
鶏の香草焼き 鶏手羽先に「SPICE&HERBシーズニング鶏の香草焼き」をまぶして、グリルで焼きました簡単なのに、パリッとしてハーブの香りがきいて美味しかったです
バジルのなすマリネ
バジル消費にエスビーレシピからバジルのなすマリネを作りました。ちょっと甘みのある和風マリネ液でバジルの風味と共にいただきましたよ。
バジルのなすマリネ バジル消費にエスビーレシピからバジルのなすマリネを作りました。ちょっと甘みのある和風マリネ液でバジルの風味と共にいただきましたよ。
サラダチキントーストサンド😄
マヨの上にサラダチキンを3枚乗せて、それぞれにねぎ塩、レモン、青じそきざみをぬってバジルパラパラして、トーストしてちぎり食べて
サラダチキントーストサンド😄 マヨの上にサラダチキンを3枚乗せて、それぞれにねぎ塩、レモン、青じそきざみをぬってバジルパラパラして、トーストしてちぎり食べて
焼きカボチャのカレーポタージュ
各地で雪の便りもチラチラと聞けるようになり今日11/22は小雪。冬至はまだですがかぼちゃの種以外全て利用して調合スパイスに合うように作った風変わりなレシピになってます。カボチャのわたをオイル漬けのジュニパーベリーで香り付けした緑茶、MIXスパイス、マジックソルトオリジナル、トマトペースト、低脂肪牛乳
焼きカボチャのカレーポタージュ 各地で雪の便りもチラチラと聞けるようになり今日11/22は小雪。冬至はまだですがかぼちゃの種以外全て利用して調合スパイスに合うように作った風変わりなレシピになってます。カボチャのわたをオイル漬けのジュニパーベリーで香り付けした緑茶、MIXスパイス、マジックソルトオリジナル、トマトペースト、低脂肪牛乳
サーモンとバジルあうんですね やってみたい
私もサーモン大好きです。バジルの香りとマッチしそうですね。(o^―^o)ニコ
ともさん、こんにちは! サーモンとバジルの組み合わせ、美味しそうですね👀✨ じゃがいもの付け合わせも素敵です♪
ありがとうございます バジルは使いやすいしアクセントになりますよね
サーモンのバジルグリル
サーモンとバジルがめちゃくちゃ合います。付け合せのじゃがいもとの組み合わせも凄く良いです。
サーモンのバジルグリル サーモンとバジルがめちゃくちゃ合います。付け合せのじゃがいもとの組み合わせも凄く良いです。