SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

鶏の香草焼き

鶏手羽先に

「SPICE&HERBシーズニング鶏の香草焼き」を

まぶして、グリルで焼きました

簡単なのに、パリッとして

ハーブの香りがきいて美味しかったです

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/11/23 08:09

おいしそうですね。
シーズニングを使用すると味が決まりおいしいですね。

スパイスツリーさん、こんにちは!
シーズニング鶏の香草焼き、お試しいただきありがとうございます♪
簡単にハーブの味わいを楽しめる商品なので気に入っていただけて嬉しいです✨


ハーブをまぶすだけではない食感がよかったです