ミュートした投稿です。
我が家では胡椒と言えばブラックペッパーです。 ポテトサラダには岩塩とたっぷりのあらびきブラックペッパーを使います。 市販のポテトサラダでは味わえない「我が家の味」で家族にも好評です。
中華麺サラダ
中華麺サラダ ニンジン、きゅうりを細切りにして水にさらす。茹でた中華麺と油揚げ、ニンジン、きゅうりをポン酢&ナンプラーの合わせダレと和える。シャキシャキすぐ出来る中華麺サラダ。
彩りが綺麗で美味しそうなサラダですね。
たしかにおしゃれカフェサラダですね。美しいです。
彩りがキレイでおいしそうなサラダですね! 健康志向のカフェなどのお店で出てきそうなメニューです。
🥦パセリもりもりサラダ
🥦パセリもりもりサラダ しょうがとブラックペッパーを入れたドレッシングをかけた、パセリサラダ🥗
🍇タイのサラダ、ヤムアグンヌア風
🍇タイのサラダ、ヤムアグンヌア風 大好きなサラダさっと茹でた牛肉とキャベツやベビーリーフ、2色の🍇を入れた、ナンプラー入りマリネ液に漬けるだけ。今回は、ズッキーニ黄とキノコも入れました。マリネ液には、塩こしょうを。ミントを入れる代わりに、チャービルにしました。
卵サラダ、みなさんの投稿を見て美味しそうで作ってみたいと思っていました! スーパーに行かなきゃ🚲
豚引き上げをスパイシーに炒めた一口前菜
豚引き上げをスパイシーに炒めた一口前菜 豚ひき肉にオーガニックハーブソルト、カレー粉を加えて炒めてサラダ菜に。味付けをお好みでトッピングすれば、スパイシーな美味しい一口前菜に!
たらポテのカリカリ添え
たらポテのカリカリ添え 美味しいたらこが手に入ったので…たらこを加えたポテトサラダを作りました! マスタード、ホースラディッシュ、塩、胡椒で味付け。最後にノンフライヤーを使ったじゃがいもを乗せて、追いポテト♪パセリは仕上げに! しっとりとカリカリ、両方楽しみました。