ミュートした投稿です。
手作りトマトソース【瓶詰め保存】
■材料トマト・・・1kgチューブにんにく(S&B)・・・5cmEVオリーブオイル・・・75mlA:ブラックペッパー(S&B)・・・小さじ1A:オレガノ(S&B)・・・小さじ2A:ナツメグ(S&B)・・・小さじ1/2(クミン代用)A:ローズマリー(S&B)・・・小さじ1/3A:タイム(S&B)・・・小
手作りトマトソース【瓶詰め保存】 ■材料トマト・・・1kgチューブにんにく(S&B)・・・5cmEVオリーブオイル・・・75mlA:ブラックペッパー(S&B)・・・小さじ1A:オレガノ(S&B)・・・小さじ2A:ナツメグ(S&B)・・・小さじ1/2(クミン代用)A:ローズマリー(S&B)・・・小さじ1/3A:タイム(S&B)・・・小
真っ赤な色が食欲を誘いますね😍 パスタやグラタンにも使えそう!!
アンチョビパスタおいしそうですね^ ^ シーズニング2袋入りですもんね😊 自分で作るのが難しそうな物もシーズニングで簡単にできますよね〜✨✨✨
シーズニングを使ったパスタ良いですね、美味しそう~✨
ありがとうございます。パスタにアレンジ美味しかったです😊
おいしそう😄 パスタにもアレンジできるんですね♪
ボリュームたっぷりなカレーパスタおいしそう😍
パスタに合うチューブ入り香辛料もいくつかあると思います。 我が家でもきざみレモン、きざみ青じそ、生ニンニク、など使ってきました。 きざみバジルや明太子も使いたいと思っています。 チューブ入り香辛料はタイパを重視する方々には喜ばれる商品ですね。 パスタ用にも世界に広がっていくと良いですね。
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さんは、エスビー食品が海外の67の国と地域へさまざまな商品を展開していることをご存じですか? 現在、エスビー食品は海外の5カ所に営業拠点を持ち、ゴールデンカレーやチューブ入りわさび、七味唐辛子といった商品を広める活動を行っています。特
日本のカレーやわさびが海外で人気!? 海外向け商品のマーケターが語る世界の食トレンド こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さんは、エスビー食品が海外の67の国と地域へさまざまな商品を展開していることをご存じですか? 現在、エスビー食品は海外の5カ所に営業拠点を持ち、ゴールデンカレーやチューブ入りわさび、七味唐辛子といった商品を広める活動を行っています。特
torikagoさん、こんにちは! カレーといえばごはんやうどんの組み合わせが多いですが、パスタも美味しいですよね♪ ゴールデンカレーもご愛用いただきありがとうございます✨