ミュートした投稿です。
オレガノを入れてトマトとにんにくのパスタ
オレガノを入れてトマトとにんにくのパスタ 大好きなお店のパスタソースを真似て作りました。 オレガノを加えるとすごく似た感じになります。スティックスパイス2袋入れましたよ。おいしいランチになりました。 トマト缶2缶使ったので、次回の分は冷凍します〜。 お店の味とは同じにはなりませんが、十分美味しかったです(^O^
美味しそうなパスタですね。 ピリ辛あんかけパスタ再現されたのですね~ 食べたことがないですがとってもおいしそうですね。 サクラの形のパスタも可愛い~
ピリ辛パスタ♪
ピリ辛パスタ♪ 名古屋であんが水あめのようなスパイシーなパスタを食べました。ミラカンという名前で親しまれているそうです。これがめちゃくちゃ美味しかったので作ってみました。ちょっと違ったけどこれはこれでおいしかったです。 玉ねぎウィンナー等冷蔵庫に残ってる野菜炒めてトマト缶・水・ウスター・ケチャップ・ S
クリーミーカレーパスタタおいしそうですね。 調味料使いも参考になります。 カレーのパスタは初めてで、ゆず胡椒をあわせるのも初めてです、勉強になりました。
クリーミーカレーパスタ美味しそうですね。
スパイシーでクリーミーなパスタもおいしそうですね🍝 味変の柚子胡椒もいいですね♪
カレーパスタも良いですね。 作ってみたくなりました^_^
和風カレーパスタですか? 美味しそうですね💕
ありがとうございます。 サラダやパスタも好きなんですが白湯ビーフン載せも美味しかったです。
有難うございます😊 香りと辛さの変化が楽しめたパスタでした♪