ミュートした投稿です。
Takuさん、こんにちは! ジェノベーゼといえばパスタの印象が強いですが、炊き込みごはんのアレンジはとっても面白いですね👀✨ 素敵なアイデアのご紹介ありがとうございます!
たくさん収穫できるのですね😊 パスタ美味しそうですね💕
とても美味しそうですね! 今晩バジルパスタにしようかと思っていたので、モッツァレラチーズを使ってみたいです😍
収穫したバジルを使ってジェノベーゼソースを作りました! それを使ってモッツァレラとトマトのパスタ🍝 香りも良くて美味しかったです。
グリーンカレー、トマトとバジルの冷製パスタ、ネバネバぶっかけうどんを夏バテに食べまーす
バジルソースを作らなくても、バジルを楽しめる冷製パスタ、ベランダ菜園のバジルを使って作りたいです。
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう!
こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今月より「スパイス&ハーブ活用術」を担当いたします。皆様どうぞよろしくお願いします!広報・IR室磯部友美活用術ご紹介の前に、自己紹介をさせていただきます。2008年にスパイス&ハーブマスターの資格を取得後、広報やフレッシュハーブ事業を担当しており、最近
種と葉、どちらの香りも魅力的! コリアンダー・パクチーを使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今月より「スパイス&ハーブ活用術」を担当いたします。皆様どうぞよろしくお願いします!広報・IR室磯部友美活用術ご紹介の前に、自己紹介をさせていただきます。2008年にスパイス&ハーブマスターの資格を取得後、広報やフレッシュハーブ事業を担当しており、最近
美味しそうなパスタですね。 ムール貝がたっぷりよいですね。
パスタかチキン煮込みくらいしか思いつかないので、いいアレンジあったら教えて下さい✨
ありがとうございます。早速、シンプルにトマトソースだけでパスタにしてみました🍝