ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^ー^) とても美味しかったです!シンプルなパスタでしたが、もっともっと濃厚にして具沢山でも食べたいです(^ー^)こんな話をしているとお腹空いてきました~💕
ありがとうございます😊 パスタはかわいい顔してめちゃくちゃ辛いんですよ〜笑笑汗だくです💦
食べに行かれてんですかー! 美味しいですよね😋 ショートパスタはビーツの色なんです。 ありがとうございます😊
ありがとうございます。時間があるときは、パスタソースづくりもたのしいです。 美味しく出来ました(^◇^)
クリームパスタの濃厚な味わいにブラペの辛味できりっと おいしそう!!大好きな味わいです😍
有難うございます☺️ 洋風パスタです。
名古屋のは美味しかったですよ〜 サクラパスタは山形県の玉谷製麺所さんの ビーツを使った物です。 まだ残ってるので季節関係なく使います〜 ありがとうございます😊
まろさん、こんにちは! ブラックペッパーをかけることで、クリームパスタの味が引き立ちますね✨ とっても美味しそうなご投稿ありがとうございます♪
ここぴさん、こんにちは! トマトパスタとオレガノの相性は抜群ですね✨ とっても美味しそうです♪
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー
定番ですが、クリームパスタにブラックペッパー クリーム系パスタにはやっぱりブラックペッパー合いますね✨