moi
2024/08/23 13:06
生ハムのトマトパスタ
■材料
パスタ・・・100g
トマトソース・・・大さじ5
生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚
塩・・・適量
ブラックペッパー(S&B)・・・適量
ケッパー・・・適量
パセリ(S&B)・・・適宜
■作り方
【1】パスタを茹でる。
【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラックペッパーだけ。
【3】お皿に盛って、生ハムとケッパー、パセリをトッピングしたら出来上がり!
★ポイント
以前作ったトマトソースでパスタを作りました。トマトの旨味が凝縮した優しい味に塩味として、生ハムとケッパーをトッピングしました。オールマッチの贅沢パスタです🍝
https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/4ljwu2yoh2lgvedw
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りのトマトソースで
また味わいが更においしくなりますね(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもとっても美味しそうですね✨