ミュートした投稿です。
パスタソース好きです
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 バゲットにS&Bまぜるだけのスパゲッティソース バジルの風味をたっぷり染み込ませた「バジルフランス」をご紹介します。 サクッと香ばしく、軽食やおつまみにぴったり!パーティーやおもてなしにもおすすめです。 「
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 バゲットにS&Bまぜるだけのスパゲッティソース バジルの風味をたっぷり染み込ませた「バジルフランス」をご紹介します。 サクッと香ばしく、軽食やおつまみにぴったり!パーティーやおもてなしにもおすすめです。 「
ありがとうございます⭐︎
商品モニターキャンペーンに当選しました!非売品BOX入りのパウダールウ8種💓ありがとうございます♪作るのが楽しみです😊3歳の娘が持ってくれました!
ありがとうございます⭐︎ 商品モニターキャンペーンに当選しました!非売品BOX入りのパウダールウ8種💓ありがとうございます♪作るのが楽しみです😊3歳の娘が持ってくれました!
今日のお昼、アレンジに挑戦してみました(^.^) とても使いやすいソースでした。
個人的にバジルを植えていますので、今回は参加しませんでした。
明太子うどんよく作ります
パスタ以外にもいろいろとアレンジできるのですね🍝
アレンジ楽しそうですね!
落合シェフのソースを 使いたいです✨️
パスタソースのアレンジメニュー美味しそうですね