ミュートした投稿です。
とっても美味しいですよぉ〜
丸🐢製麺さんの牡蠣のうどんでは広島県産使われてますよね。 でもこちらのスーパーでは広島県産は全く無くて、北海道産Only。大体複数のメーカーさん全て生食用として販売されてます。 なので、広島県産の今年の不漁に驚いてました。冷凍で代用したり売り切れと記載の飲食店も多いとか。 レモンだけなのですね〜殻付
あー!そうねそうね!ゆずポン!家にあったのにぬぁ〜!!! 次回🤤
あーーーー!そっか! アイコンが青いぬいぐるみじゃ無くて、ミッフィだったので、今までお名前何度もみてたのに別人的な認識でした😂
🍎りんごのタルティーヌ🍎
ウッカリボトルを撮影し忘れましたが😱 バター溶かしてフライパンで焼いたりんごにシナモンでは無く、「ウーシャンフェン」にしてみました。クローブも入って良い感じ〜中華っぽさゼロです。 マロンアイスの上に今回は「ディル」のせましたー 美味しすぎました 簡単なのでぜひ
🍎りんごのタルティーヌ🍎 ウッカリボトルを撮影し忘れましたが😱 バター溶かしてフライパンで焼いたりんごにシナモンでは無く、「ウーシャンフェン」にしてみました。クローブも入って良い感じ〜中華っぽさゼロです。 マロンアイスの上に今回は「ディル」のせましたー 美味しすぎました 簡単なのでぜひ
昔実家に金柑の木があって、風邪を引いた時祖母が金柑のシロップ煮?を作ってくれたことを思い出しました。 今やスパイスの香り豊かになるのですね。 異国味是非味わってみたいです😋
は~い ❣ こちらこそよろしくお願いしま〜す🤩
ボリューム満点でとっても美味しそうですね😋
ありがとうございます! ナッツもいいアクセントになってよかったです❤
断面が映えてますね🥰 ボリューム満点で美味しそう、食べたいです~