ミュートした投稿です。
いつも師匠だと思ってます♪
ありがとうございます♪ 偶然収穫したタラゴンが山になって置いてあったので、 もしかして?と思い使ってみました♪ 意外と間口が広いんですね♪
ワンプレートのハンバーグ 美味しいですよね。 マジックソルト ばっちりです。(o^―^o)ニコ
ありがとうございます! 塩唐揚げにブラペがよく合いました スパイスはお料理を豊かにしてくれますね✨
ありがとうございます! チキンにはやっぱりハーブとスパイスが必須ですよね✨
ありがとうございます! クリスマスにはチキンですよね おかげさまでハーブが大活躍です✨
ありがとうございます(^^) シーズニングで美味しくできました。
勿体なきお言葉! 木のお皿ってテンション上がりますよね(^^)
そうですネ〰️なかなかそれが難しいですョネ〜🥲 私は帽子🤠を目深に被り、😷に😎(まつ毛が抜けると眼に紫外線が良くないから…)でまるで有名人の変装みたいでした〰️🤣 手洗い、うがい、モリモリ食べるでこの冬を乗り越えてネ〜😄
ありがとうございます😊 風邪を引くのは厳禁!と言われてますので 手洗いうがいモリモリ食べるで この冬乗り越えようと思います🤣