ミュートした投稿です。
しめ鯖の真空パックはよく食べてました🐟️ 酸味のあるものが好きなので酢の物もよく食べます☺️ ピクルス!
ミツバ大好き~ 4つで30円かなりお得で購入されましたね 見切り品だから傷んだところもあるけどすぐ調理したら食べられるからね 粒マスタードでいただくのもいいね
かわいいアイコンで遊んじゃっていますね笑 お蕎麦にミツバめっちゃ合いますね ミツバ大好き~よだれ笑
いちごからもできるんですね。自然酵母系はやろうかな?と思ってやってないジャンルです。でも膨らみはイースト菌よりは膨らまないですか?
スペキュロス入りクッキー缶
スペキュロスクッキーを作る時はエスビーさんのレシピで。
スペキュロス入りクッキー缶 スペキュロスクッキーを作る時はエスビーさんのレシピで。
これからは寒くなるから可愛い帽子をいくつも揃えて気分転換すると良いですネ〜♡ 私はコロナのワクチンを受けてないからお店に入る時は必ず😷、公共交通機関に乗る時も😷してます〜最近またコロナやインフルエンザが流行ってるから随分気をつけてます〰️😅お互い😷して楽しみましょう〜😉
なんというお言葉〜🤩 あり得ないくらいうれしい〰️ 私はtakuさんをおっしょさんだと思ってます〜遊んでもらえてうれしいなぁ💕
毎年作っていますが、毎年なにかを入れ忘れたりしちゃって 同じものになってはいないのですが、自家用なのでよしとしています 酵母で作るとよりしっとりさとか日持ちするように思っています
はい、レーズンで起こしました いちごの季節になるといちごをで起こした酵母がすきです クリスマスなので、がんばってみました
帽子必須アイテムですね😄 マスク生活頑張ります〜✋