ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます! ステキな商品ばかりですね。ジャムも販売されているとは知りませんでした。。
生で食べられると分かっていても自宅で食べるときは火を通して食べています。食中毒が怖いので。牡蠣鍋、カキフライ、グラタン、パスタにして食べることが多いです。
そうなんですよぉ! このちょっといれただけで変わるものです♪♪
🤭 アラザン、銀色のプチプチね〜 このアラザンには、幼少期の今だに忘れられない〜いわく付きの思い出があるんですよー😂 食べるたびにそのこと思い出しますw
happyバレンタイン💝 エスビー公式レシピのおかげです✨
ありがとうございます😃 ダブルで入れてみてもとっても違和感なく美味しかったです。 これはぜひ簡単なので皆さんにも焼いてみてほしい✨
ありがとうございます😃 市販のジンジャークッキーは、もう海外メーカーさんなので、ガッツリ生姜食べてる感じですが。 ナツメッグとジンジャーを入れて程よくココアとチョコのポテンシャル引き出してくれた感じがします。 ノーマルなクッキーに戻れない美味しさですが、自作しないと食べられない葛藤が🤭
これは恥ずかしいレベルです😂
お買い物後のレシート🧾みての、爆発🤯💥にはご注意を╰(*´︶`*)╯ わぁ!加工乳じゃ無いいちごミルク飲んだことないかも!!作りたくなるじゃないですかー
ありがとうございます😃 頑張りましたー🤭