ミュートした投稿です。
デストロイヤー🌟 ウチにあります♪ デストロイヤーが美味しいサラダになりましたね♪
クミンサラダ
クミンサラダ ランチにお店で『チキン&チーズオムレツサラダ』を頼みました。レタスはクミンとナッツの風味・ローストチキンに山わさび・オムレツに粒マスタードが添えてありました🥗オリジナルにんじんドレッシングをかけていただきました。美味しかったです💕
クミンドレッシングのサラダおいしそうですね。 クミンを使用したことがないのでどんな味なのかしら。
🐟+🥔 【タラモサラダ】 味付けは**「味付き塩こしょう」** +燻製マヨネーズ 仕上げに**「ブラックペッパー」**
クミンドレッシングのサラダ😊 HPのレシピを参考にしました🎵
おしゃれなサラダ☺️ 目でも楽しめて素敵です⭐️
フルーツのサラダのドレッシング、どんな味なのか⁉️気になります😊
どのサラダもおいしそうですね。 ドレッシングもおいしそう~どれも参考になります、 私には考え付かない組み合わせで勉強になりました。
🥗サラダのドレッシング3連続✨✨
🥗サラダのドレッシング3連続✨✨ フレッシュハーブ「タイム」 ・「タイム」が入ったドレッシングが市販売りされていたから似た感じに作ってみました・「ミックスハーブ」+アマニオイル+お酢+麹・「ミックスハーブ」とマヨネーズ+醤油+麹+レモン汁+アマニオイルサラダにはハーブ系がよくあああますね♪
断然、「オレガノ」です。 トマトスープに、パセリ的な感じです。オレガノ、香り強くていいですヽ(^。^)ノ そうですよね。 私みたいに大量に使ってはいけませんね。 小さじ1/5からお試しください。いや、マグカップの量なら、、、もっと少なく耳かき程度の量かな? ★グラタン、パスタ、スープ、カレーのライス