SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

おいもの季節ですね

地元の特産品がじゃがいもで、収穫が始まり、主食がじゃがいもになりつつある今日この頃。

 

前回はシナモンを入れてポテトサラダを作りましたが、次はカレー粉を入れて作ってみました。

 

カレー粉マヨがたまらなく美味しいです。

 

スパイシーでハマりそう!

コメントする
3 件の返信 (新着順)

さゆさん、こんにちは!
カレー粉×マヨネーズのポテトサラダは間違いないですね♪
素敵なレシピのご紹介ありがとうございます✨

みきママ
2024/09/27 23:50

美味しそうですね

Yuki
2024/09/27 20:31

本当に、お芋の季節になりましたね。(o^―^o)ニコ
私も沢山食べようと思います。