ミュートした投稿です。
エスビー菜館「やみつき大根サラダ」です。 食塩、赤唐辛子、砂糖、すりごま、ガーリック、ジンジャー、醤油、鶏ガラスープパウダー等が配合されています。 細切り大根100g、ごま油小匙1と此方のシーズニングを和えるだけ🌟 時短が嬉しい💕
エスビー菜館
エスビー菜館 エスビー菜館「やみつき大根サラダ」を使いました。ピリ辛でご飯にもおつまみにもなります。大根と和えて1分程で食べ頃になるのも嬉しいポイント☺️リピ決定です🌟
インゲン豆のサラダ
インゲン豆のサラダ ボイルしたインゲン豆にマヨネーズとブラックペッパーを。シンプルだけど、美味しいですよね。 ブラックペッパーは、もちろんミル挽きで。スパイスの刺激と香りがとても良い感じです。
ありがとうございます😊 トマト🍅‼️サラダの時は入れていました!控えめにしてみます。
カレー味のポテトサラダ、 おいしそうです。
嬉しいコメントありがとうございます😊 今見たらサラダパフェと雪ってなんかすごいコントラストかも…⛄️ 楽しく作って美味しくいただきました(o^^o)
サラダ🥗✨ なるほど🧐 参考になります。
バルサミコ酢とマジックソルトの組み合わせサラダおいしそうですね。 参考になります。
パウダー状のガーリック調味料をサラダに使うことが一番多いですね。
マジックソルトサラダ
マジックソルトサラダ バルサミコ酢、オリーブオイル、マジックソルトを好きな量振りかけて…あっという間に一品サラダができました。 酸っぱさを楽しめるのがお気に入りです。