ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 シーズニングのみの味で美味しいパスタが出来ました🍝 アヒージョのオリーブ油もそのまま使えるので無駄にならないところも嬉しいポイントでした(╹◡╹)🌟
パスタにシーズニングアレンジですね♡ とっても美味しそうです♪
アヒージョのシーズニングアレンジ、シーフードパスタ美味しそうです😋
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ
エスビーアヒージョを使ってシーフードパスタを作りました。味付けに悩ます美味しく仕上がりました。
エスビーアヒージョからのシーフードパスタ エスビーアヒージョを使ってシーフードパスタを作りました。味付けに悩ます美味しく仕上がりました。
有難うございます😊 売り場でこのシーズニング見かけた時フライドポテト専用だと思ってしまったので1択でした。
禁断の夜食(๑˃̵ᴗ˂̵)惹かれることばです♪ 香草焼きのシーズニングアレンジいいですね!
シーズニングを軽く炒るのがポイントですね😊
素晴らしいです〜! タイムリーな投稿!! シーズニングのポテト使い試してみます!!!
シーズニングは軽く炒めて使った方がいいと思います。
これしか勝たん。
明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専
これしか勝たん。 明日2/29ニンニクの日。4年に一度の祭典と教えていただいたのですが明日木曜は魚の日と決まっているのでニンニクの日前夜祭と表し禁断の夜食を敢行しました♪油をよく切った揚げたフライドポテトをS&Bシーズニング鶏の香草焼き、ガーリックパウダー入れて軽く炒める。鶏の香草焼きってフライドポテト特化専