ミュートした投稿です。
昔シナモンが大好きすぎて、ほかほかごはんにふりかけ代わりに食べてたくらいです(笑) シナモンが入っているお菓子はなんでも大好きです!
シナモン好きなので美味しそうです。 !(^^)! サラダも素敵です。
とっても美味しそう。シナモントースト使ってみたいです。
シナモンもたっぷりかけて食べるとおいしいですよね~ フルーツサラダに塩コショウ、塩味とコショウのいい塩梅がよいですね。
スパイスたっぷりのシナモンロール💕
シナモンがよく溶ける方法知りたいです!
☀️ある日の献立
☀️ある日の献立 🍞アガベシロップにバターたっぷりトースト。「シナモンパウダー」振りかけトースターへgo! ヨーグルトのフルーツサラダには「味付き塩こしょう」振りかけ混ぜるだけ!
️ 🍅ついに4日も投稿をサボって😂毎日飲んだり食べたりしてるのに💦 もう投稿しなくていーんじゃ?って感じです☺️ 6・7・8・9日のちょい足しスパイス達。 **【コリアンダー+ジンジャー/コリアンダー/シナモン/シナモン+クミン】** セレクトです💫 やっぱり、コリアンダーとクミンが1番
バナナシナモントーストに挑戦しました。美味しかったです。癖になりそうです。
シナモンの香りが苦手です。 体にとても良いのは知っているので取り入れてみたい気持ちはあるのですが カレーなら大丈夫かなぁ~