ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 パスタがしたくてアヒージョを作りました。まだアヒージョ作ってなかったんです😅シーズニングだけでほんとおいしいですね😋
ありがとうございます😊 アヒージョからのパスタへの王道まだ してなかったんです😅 セロリのちょこっと苦味がおいしかったです。
美味しそうなパスタですね。 うまみがたっぷりしみこんだパスタ美味しそうです、 セロリも入って上手さ倍増ですね。
おいしそうなアヒージョですね。 彩りキレイで具もたっぷり美味しそうですね。 オイルはパスタですね、おいしいエキスがたっぷりでよいですね。
アヒージョオイルパスタ
アヒージョオイルパスタ みなさん作られてておいしそうだったのでアヒージョオイルを使ってパスタを作りました。セロリをもらったので入れました。おいしかったです。
アヒージョ
アヒージョ ランクアップ特典でいただいていたアヒージョシーズニングを使って作りました。簡単でおいしかったです。オイルはパスタに。
シチューをパスタにアレンジ、美味しそうですね😋
うわぁシチューのパスタソース濃厚そうでおいしそう、、、これは試したいです
美味しそうなパスタですね。 濃いシチューをかけて頂くパスタおいしいでしょうね~ 食べてみたいです~
濃いシチューパスタにしてみた
濃いシチューパスタにしてみた まだまだまだまだあるある新玉ねぎを濃いシチューに煮込んでのパスタ😄