ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ソースは今回出来た半分ほどしか作れないかなぁと思ったのですが、1枚1枚の葉が大きく一瓶🫙分のソースが出来ました😍 早くパスタに使いたいデス。
ありがとうございます💖 瓶詰めより手作りの方が風味が良いので毎年頑張ってマス😅 ジェノベーゼパスタの予定です🍴
美味しそうなクリームパスタですね。 クリームシチューをパスタにしたのですね、よいアイディアパスタですね。
クリームパスタ
クリームパスタ 昨日のクリームシチューの残りでクリームパスタを作りました。クリームシチューを牛乳と顆粒コンソメを足し、茹でたスパゲッティを絡めながら炒め、粗挽き黒胡椒で味つけしました。美味しいクリームパスタになりました🍝
ロッタちゃんと赤いミネストローネ
ロッタちゃんと赤いミネストローネ タイトルが思いつかなかったので、映画タイトルをオマージュ。。 このレポートに、ロッタちゃんは関係ありませんw ミネストローネやスープを仕込むと、いつも大体2〜3L位大量に作ってしまいます。 そして、手を変え品を変えどうにか消費していく修行がはじまります。。 今
ありがとうございます。バターの風味が美味しいパスタになりました。
アヒージョからのパスタ🍝✨ ナイスリメイクですね👌 そしてドリンクにはハーブをプラスしていらっしゃるご様子…ハーブの有る食卓素敵です🌿✨
美味しそうなパスタですね。 春キャベツの甘さとブラックペッパーの辛味もアクセントになってよいですね。
春キャベツとベーコンのパスタ
春キャベツとベーコンのパスタ 醤油、顆粒コンソメ、塩コショウ、バターで春キャベツとベーコンしめじのパスタを作りました。仕上げにブラックペッパーをフリフリ。美味しかったです♪
このパスタ、気になっていました‼️ 卵を乳化させるのですね…むずかしそうです🥺