ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し
エスビーシーズニング「やみつき大根サラダ」にお鍋に使って残りの白菜の芯とほんの少し余ってたセロリをプラスしました。おいしい〜♪♪ 明太子のパスタには「ブラックペッパー」ぱらりで♪♪
🟢エスビーシーズニング🔴に材料ちょい足し エスビーシーズニング「やみつき大根サラダ」にお鍋に使って残りの白菜の芯とほんの少し余ってたセロリをプラスしました。おいしい〜♪♪ 明太子のパスタには「ブラックペッパー」ぱらりで♪♪
むっちゃんさん、ありがとうございます😊 いつもと同じポテトサラダなのに、パプリカ(最近野菜高騰してるのでパウダー助かります)とバジルチップをかけただけで、味、栄養、見映えup しました😉✌️
かぼちゃ🎃もさつまいも🍠両方好きです😊みなさんのコメント見てたら、天ぷら、大学芋、干し芋、煮物、サラダ… 🎃買ってる頻度が多いかな😃
サラダチキンとクリームチーズの組み合わせおいしそうですね。 バジルがアクセントになっていますね。
家の野菜を集めただけサラダです😎
やわらかくとてもおいしそう!😍 サラダにサンドイッチにお茶漬け・・・最高ですね♪
パクチー種になる前の実。生でサラダで食べるのおいしいです~
美しすぎるサラダ 食べるのがもったいないサラダ という感じです。 思わず 写メしたくなります。
クリームチーズと食べるサラダチキン丼🥗
サラダチキン+クリームチーズ=◯、クリームチーズ+乾燥バジル=◎
クリームチーズと食べるサラダチキン丼🥗 サラダチキン+クリームチーズ=◯、クリームチーズ+乾燥バジル=◎
ありがとうございます😊 いつものポテトサラダがスパイスとハーブで美味しさも見映えもUP 、 すご➰く重宝しています😍