ミュートした投稿です。
シナモンのかおりも良さそうです。
しっとりしていておいしそう~シナモン大好きです✨
チーズケーキシナモン入りなんですね^ ^ おいしそうですね〜😋
おいしそう~ シーズニングの使い方も参考になります。 かぼちゃサラダにシナモンパウダーの組み合わせ好きです~
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
️ 🍅 カメラレンズが汚れてた昨日😂✨✨ **【七味唐からし+くみん/シナモン 】** セレクトです💫 天候に左右されない身体と気分に♪ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、
大量に冷茶がうれしい季節になりましたね 会社の皆さんのために? 大変ですね 最中とってもおいしそうなのに、誰も召し上がらないなんて あんこが別のタイプなのが面倒なのかな 1つください笑 シナモンがいい感じですね😊
梅雨時期はお菓子作り
梅雨時期はお菓子作り お出かけできなかったので、家でお菓子作りました。シナモンたっぷり効かせたチーズケーキ作りました。とってもおいしかったです。
暑くなりましたね、冷たいものが飲みたくなりますね、 私もまだ冷蔵庫で十分で氷はまだ使用していません。 モナカよいですね~皮と餡が別なのでサクサクですよね~ シナモン、あんこによさそうですね、食べてみたい~
夏だ「アイス」だ・・・ 今週もはじまりまりました。月明けより在庫のお茶+紅茶を 如何に消化する事・・「アイス〇〇」大量消化 水出しでで2種類 本日夕方には出来上がり。 氷の大量摂取は体調不良になるので、冷蔵庫で冷やす ぐらいベター 横置きペットもあり収納OK。 頂き物の本金の最中 賞味は長いが、餡