ミュートした投稿です。
シナモンの活用方法を参考にさせて頂きます。
シナモンちょっと苦手ですがみなさん使われてて使ってみたかったんです! シナモンシュガーならほんのり甘くて大丈夫でしたよ(^O^)
シナモンシュガーしてみたくなりました!
会社のランチ よく見てこのお餅・・・
会社のランチ よく見てこのお餅・・・ レトルトのお汁粉を購入 何時かは食しようと・・・試案を重ね 今日実行しました。レトルトの商品は「甘すぎ」 パックのお餅は「多少大きい」 そして「パンチ」がない。そして持病の糖尿には・・・マズイ(良く効きます。(笑))このお餅よく見るとミッキーマウスの絵がお餅の中に・・・ビックリですがサイズがちょうど
シナモンです
ありがとうございます♡ シナモンシュガー初めて食べました! ほんのり甘くて美味しかったです♪
フェンネル=ウイキョウ、クローブ=丁子、シナモン=桂皮・・・などなど。 ヨーロッパのハーブ医療、インドの伝統医学であるアーユルヴェーダ、そして漢方と 太古よりスパイスとハーブは、人間の生活に欠かせないものですね。 偉大なる先人たちが残した知恵をしっかりと受け継ぎ、「地の恵み スパイス&ハーブ」の可能
ありがとうございます♡ シナモンシュガーみなさん使われてて 使ってみたかったんです(^O^) ほんのり甘くておいしかったです♪
シナモンの香りと綺麗に焼けたフレンチトーストにうっとりですね。
フレンチトースト美味しそうですね。シナモン試してみたいです。