ミュートした投稿です。
たけのこのジョン
たけのこを茹でて、切って、フライパンで焼き、卵と小麦粉の液をかけて両面焼きましたブラックペッパーが効いていて美味しかった!
たけのこのジョン たけのこを茹でて、切って、フライパンで焼き、卵と小麦粉の液をかけて両面焼きましたブラックペッパーが効いていて美味しかった!
華やかオープンオムレツ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。春の食卓にぴったりな、彩り野菜たっぷりの卵メニューをご紹介します。オレガノを加えることで、いつものオムレツがぐっと洗練された一皿に変わります✨「華やかオープンオムレツ」■材料(2人分) 調理時間15分【A】卵 3個粉チーズ 大さじ2
華やかオープンオムレツ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。春の食卓にぴったりな、彩り野菜たっぷりの卵メニューをご紹介します。オレガノを加えることで、いつものオムレツがぐっと洗練された一皿に変わります✨「華やかオープンオムレツ」■材料(2人分) 調理時間15分【A】卵 3個粉チーズ 大さじ2
ありがとうございます😄💓
北極スパイス🌟marr様 おさかな公爵様は 若き将来有望なる芸術家を 見い出されておられまして 今回はそれに合致致しました 現在の作品の表現技法は やがて ミケランジェロにも肉薄し やがて匹敵 するやうに なることでありましょう
綿菓子さん、こんにちは! 立派に育っていてとっても素敵ですね👀✨ カルパッチョ、楽しみにしております♪
さ、さかなしゅらん…ろ、6💎ですって…!? 震えが止まりません…!ありがとうございます😭! しっかり伝えておきます👀”
すごい!!😲 色使いも繊細で細かい模様まで!こだわりを感じますლ(´ڡ`ლ)✨️ 本当にかわいくて温かい作品ですね~!とっても癒されます😋 (ホ、ホットドッグ犬もぜひ…!)
たか125さんコメントありがとうございます😄 新玉ねぎと新じゃがの季節ですね~♡ 甘みがあってとっても美味しかったデス 特に新じゃがは種類にもよるのでしょうが…ねっとりして美味しかったデス💕 最近、スパイスカレーを作ることが多くて…ゴールデンカレー🍛久しぶりに食べました〜😋
北極スパイス🌟marr様 ウマイ氏は サラミソーセージ ドット柄 HOT PIZZA御布団 にて 御就寝 かたや しっぽがキュート 🍅ケチャップ マスタード 波打つやうな 表現技法 御
あ!こちらこそすいません😭!理解しました! こちら、思った以上に”大地の味”だったので… チリパウダーと醤油追加しながら食べましたよ~🍆 レシピありがとうございます!次回参考にさせていただきます🙏✨️