ミュートした投稿です。
揚げないカレーパン🍛
もう何年もなん度もリピートして作ってるカレーパン揚げカレーパンは苦手なので焼きが1番好きです😍 ディップは手軽だけど、今回はうずらの卵を少し加熱させたくてイングリッシュマフィンをくり抜いて器にした可愛いバージョン 1枚半くり抜いて、「栗原はるみわたしのカレー」で調理したカレーをi
揚げないカレーパン🍛 もう何年もなん度もリピートして作ってるカレーパン揚げカレーパンは苦手なので焼きが1番好きです😍 ディップは手軽だけど、今回はうずらの卵を少し加熱させたくてイングリッシュマフィンをくり抜いて器にした可愛いバージョン 1枚半くり抜いて、「栗原はるみわたしのカレー」で調理したカレーをi
ありがとうございます ときどき、型から外すのにでこぼこにしちゃいますが、これは上手に できました! シフォンケーキにスパイスを入れたことがなかったのですが、他のスパイスでも 試したくなりました カレー風味は思ったより美味しく出来て嬉しいです
ありがとうございます 思ったより美味しく出来て自分でもびっくりしました スパイスを入れて焼くのは初めてでしたが、これからはもっといろいろなスパイスや ハーブを入れて試してみたいです
すぐ出来が嬉しい♪超簡単!カレー味のヘルシー?おつまみ
電子レンジとエスビーカレースティックタイプを使って超簡単、お酒飲みながらでも追加できちゃうオツマミにもオカズにもピッタリな簡単メニューつくりました。高野豆腐なので、ヘルシーかつ体にも嬉しいイソフラボンたっぷりです♪ カット済みの高野豆腐水めんつゆ砂糖少し「スティックカレーor赤缶」マヨネー
すぐ出来が嬉しい♪超簡単!カレー味のヘルシー?おつまみ 電子レンジとエスビーカレースティックタイプを使って超簡単、お酒飲みながらでも追加できちゃうオツマミにもオカズにもピッタリな簡単メニューつくりました。高野豆腐なので、ヘルシーかつ体にも嬉しいイソフラボンたっぷりです♪ カット済みの高野豆腐水めんつゆ砂糖少し「スティックカレーor赤缶」マヨネー
見える、見える〰️やっぱり〰️🐸に見えます〜🎶 ゆで卵が〜👀 ミートソースからのカレー、 美味しそう✨️
そうなんですよ~♪ 激辛味や辛口を食べるんだけど…たまに甘口カレーが食べたくなって、甘口カレールウを買って作って食べることがあります😋 盛り付け方が素敵〜💕
今朝は先日のオンラインイベントで学んだ組み合わせも入れたホットトマトジュース。 チリパウダーが入ると辛味が効いていいですね〜たまらない♪ 体朝からポカポカ♪♪ 原材料名に、コリアンダーと明記されたカレーパン うまうまでした!
まあちみんさんコメントありがとうございます😄 カレーフレークタイプは業務用1kgを買ってるので、(業務用は市販品には無い味もあるので…しかも格安です〜♡)おしゃもじに2〜3杯入れてカレーを作ってます〜😉 エリンギを2〜3cmくらいにぶつ切りにして、断面を網目模様にして、油で焼いて、薄切りタイプも試し
コメントありがとうございます。 お褒め下さり大変嬉しいです♡ 辛くないカレー粉ですので、カレーの風味を味わいました。
おっ!豆腐ミルクスープカレー
カレーの主役にお豆腐にしました。ヘルシー感があり、カレー粉も加えスパイシー感を強くしました。牛乳を加え、スープカレーにしました。
おっ!豆腐ミルクスープカレー カレーの主役にお豆腐にしました。ヘルシー感があり、カレー粉も加えスパイシー感を強くしました。牛乳を加え、スープカレーにしました。