ミュートした投稿です。
おいしそう😍 我が家もゴールデンカレー(中辛)でカレーを作りました。 あれこれ入れがちですがそのままで十分美味しいですよね♪
そー!流行りましたよね╰(*´︶`*)╯♡ なんだろ、サバの缶詰…なんで流行ったのか覚えてないけど売り場から消えてこまったよー!笑笑 そーなんよ、レッドキウイは、ゴールドよりも甘いのです!その分、追熟も早い😶
うわぁ、、そのドヤ顔!いやん😭わかるよー!あるあるだよね🤦 肉、脂が年々食べられなくなる体質に変わってくるから、もー少ししたら食べられるかも╰(*´︶`*)╯♡
保存食として缶詰め買い置きしてるから♪お肉ない時にとっても重宝。 お肉あっても逆に鯖がいい!ってなります🤭
ありがとうございます😃
鯖カレー手軽だし、美味しいから作っちゃいますよね♪♪ 普段からカレー作りの隠し味にこちらの2種類入れてたんです╰(*´︶`*)╯♡ぜひ!
関東住みなのですが レストランなどでサラダにでてくる事はありますが スーパーでは紅心大根見かけた記憶がありません。 劇場石井とかデパ地下なら売っていそうですね。 あとは、マルシェとか? 色味が可愛いので いてか買ってみたいです。
エスビーさんのこんな商品があったのですね。 スープカレー 私作った記憶あまりありません💧 ド素人の考えで、「カレーをスープでのばすというか薄めたもの」とはまた違うのでしょうね😅😅 2皿分しかないのなら2個ぐらい買わなきゃいけないわ🤣 拝見しますとパウダールウキャンペーン当選品のハッシュタグが!!
ざくちゃんさん、いつもコメントいただきありがとうございます😊 おいしそうって言ってもらえて嬉しいです🥰
バターチキンカレールウの辛味が我が家では足りなかったので、チリパウダーで辛味を足したら大成功でした✌️