ミュートした投稿です。
Yukiさん、ありがとうございます。 今朝までカレー以外なにも決めてなくて…気ままに盛ってみました😙
おさかな公爵さん、ありがとうございます。フランス語🇫🇷でしょうか!素敵なお褒めの言葉、嬉しいです♪
みきママさん、ありがとうございます。 カレーとらっきょうは合うけど刻んで煮込むなんて大丈夫??と半信半疑で作りましたが美味しかったですw
うん十年前から母が使っていました🍛 絶対金のパッケージだったのを、覚えています それまではカレー粉で作っていたはず、しゃぱしゃぱの黄色い🍛でした
ワンプレートのチキンカレーおいしそうですね。 栄養のバランス抜群ですね。
青い鳥様 Une assiette composée de différents plats et accompag nements 様々なおかずと付け合わせで 構成されたプレート C'est trop mignon 可愛いすぎる!
今日もめちゃ美味しそうですね
どの方のカレーもおいしそうですし、盛り付けがすばらしいです🍛おめでとうございます✨
こちらのコミュニティに参加するようになりまだ一年ちょっとかと思います。あまり料理が得意ではないのですが食べることが好きです。お料理の投稿を見るのが好き、自分が参加するのは...いつも、大丈夫かな大丈夫かな🙂??と思いつつ色々楽しい企画などにつられて投稿しています。昨年は初めてハーブ苗の栽培にも参加さ
レッドチリを楽しむチキンカレー
玉ねぎの代わりにらっきょう20個を刻んで入れるおもしろレシピ(スパイスキット)です。煮込むとらっきょう酢の酸味も消えてあら美味しい!右下はエリンギ巻きです。辛いカレーなのでかぼちゃサラダ、きんかんサラダを添えました。今週近所で桜が咲いたのでデザートに桜草餅も♪
レッドチリを楽しむチキンカレー 玉ねぎの代わりにらっきょう20個を刻んで入れるおもしろレシピ(スパイスキット)です。煮込むとらっきょう酢の酸味も消えてあら美味しい!右下はエリンギ巻きです。辛いカレーなのでかぼちゃサラダ、きんかんサラダを添えました。今週近所で桜が咲いたのでデザートに桜草餅も♪