ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん、ありがとうございます。マスタードシードと粒マスタードを両方使うレシピでした。想像より爽やかな辛みと酸味でしたよ〜😉
ゴールデンカレー ハヤシカレーの素はお気に入りです
ありがとうございます! 商品モニターをされていらっしゃるのですね! 色々とお試しできて楽しいですね。
ありがとうございます! まさか、 一番好きなバターチキンカレーがいただけるとは思わず とても嬉しかったです。
ありがとうございます! 届いた次の日に早速作りましたが 美味しくできました。 えのりんさんは色々なお料理を投稿されていて お料理上手ですね!
カレー🍛にたっぷりの粒マスタードを入れると〜美味しそうですネ〜✨️ セロリの葉をココナッツと炒めるんですネ…どんな味なのか興味があります😀
コメントありがとうございます。 豚肉をさっぱりモリモリ食べたかったのでこの組み合わせは当たりでした🫶
楽しみにしています
健康に良いと聞いて 大きいサイズを買ってしまった クコの実 結局、使えないまま引き出しの奥にしまわれています… あとは、ターメリック カレー以外はなかなか出番がない😅 八角 料理に使うにしても少量しか 使わないのでたくさん余っています💦 良かったらアレンジの仕方を 教えてください🙇
青い鳥さん、こんにちは! 豚肉の甘い脂がマスタードの酸味とマッチしますね👀✨ とっても美味しそうです♪