ミュートした投稿です。
本当にリラックス効果がありますよね♪ はい😆さつま芋とバターとハチミツ&シナモンは無敵でした💪
シナモンって本当に美味しいですね😋 甘いものにとってもよく合います♪
はい😆 シナモンの甘い香りと味わいが、どちらにもとても良く合いました💗
シナモンの香りがふわっと広がり、とても美味しかったです😋
シナモンの甘い香りと味わいがしっかり感じられて、とても美味しかったです😋
コメントありがとうございます。このお皿は北海道の小樽の作家さんのものでこれに盛り付ければなんでもそれっぽくなるお皿なのです。大好きでこればっかり使ってます。(三津和広先生) そうなんです、少しズラして盛り付けてみました! さつまいもにシナモン、ハマりそうです。
山椒いいですよね。カルダモン割と何にでも使います。洋食もいいのですがイワシの煮付けとか山椒と共に一振りしたりします。あとスパイスコーヒーにシナモンとカルダモン入が入りが最近のお気に入りです
☀️ 🍅 こんにちは〜☺️今朝は久しぶりに頭痛が二日酔いです💦27・28・29・30日、4連投となりまして💦 **【シナモン+ジンジャー、メース 】** セレクトです💫 昨日はやる気が全く起きずにメースの香りで奮起しましたよ。 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600W
2024/03/30朝食☀
2024/03/30朝食☀ 2024/03/30 フォーミュラーE東京 決勝戦の今日 テレビ観戦する為に早起きし 朝ご飯バター乗せ 今日は先日店頭でみつけ これだけを買って来たヤツを開封先日 フォーミュラーEコース 東京マラソン開催日の道路が空いてる時に下見建物は がん研究所シナモン とか ココア 使うのは普通♥
シナモン 合いましたか 良かった(^_-)-☆ かんころ餅も珍しいけど お皿も いいです。 センス高いです。わざとお皿から一つ外しました?? 九州は陶磁器の産地です・・羨ましいです(^_-)-☆