ミュートした投稿です。
あはははもうね、ホントに体重が〜右肩上がりw トマトのサラダではなく、イチゴですね お、柘榴大好きですかー!ミートゥー✨✨ 豪快に輪切りです♪ 輪切りの方が取りやすいのですよ☺️
たんぽぽって、、、ハーブだったんだ‼️驚 ノンカフェインの【タンポポコーヒー】は有名ですが。 明治時代に、セイヨウタンポポ(今日本に多く咲いている)は食用としてヨーロッパから持ち込まれたそうで。 葉はやや苦味のあるサラダに。 花もさっと湯がいて(菊科のだから食用菊的な?) 根は刻んで煎って、コ
キャベツとツナのサラダ
キャベツとツナのサラダ キャベツ、ツナ、カニカマのサラダを作りました。キャベツは茹でて水気をしぼり、マジックソルトオリジナル、すり胡麻、マヨネーズ、胡麻油で和えました。キャベツを茹でるとカサが減るのでたっぷり食べられますね✨
皆さん、こんにちは。シーザーサラダとチョレギサラダ、どっち好きですか?
サラダということですが、前菜ではなく、これはもうメインですね😋
ローストビーフサラダ
ローストビーフサラダ お肉にマジックソルトガーリック、ローリエ、をかけて焼きサラダにしました。 和風ベースのドレッシングナッツをかけておいしく頂きました。 お肉の下にはたっぷり新たまねぎが入っています。
どちらも美味しそうで迷いました。 でもサラダライスボウル、とても魅力的なので一票。
どちらも美味しそうですね😃 サラダライスボールも好きですが、 ズッキーニのレモンクリームパスタ🍋にしました
タペストリーにしてサラダショップの店頭に飾りたいデス💛
サラダライスボウルに1票。