SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

小松菜とサラダチキンのカレー蕎麦🥢

今朝調理して残した小松菜とサラダチキンをカレー蕎麦にトッピングしてバジルして👀

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
ミック
2024/11/21 08:28

美味しそうなカレーそばですね。
トッピングがたっぷりおいしそうですね。


ありがとうございます、美味しかったで〜す♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
カレーそば、美味しそうですね👀✨
小松菜とサラダチキンで大満足ですね♪


は〜い、大満足の一杯でした~✨

koto
2024/11/20 16:01

カレーそばお代わりしたいです。😊


では、二杯目をお待ちくださいませ〜😄