ミュートした投稿です。
ハーブはいいですが、背景がガーリックってなかなかシュールですねぇ(笑) シナモンも、パッと見「鉛筆?いや芋けんぴ?なんじゃ!?」ってなります🤣
【イベントレポート】4月8日(月)実施「スパイス展示館オンライン見学」の様子をお届け!
【イベントレポート】4月8日(月)実施「スパイス展示館オンライン見学」の様子をお届け! いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただきありがとうございます。本日は2024年4月8日(月)に開催いたしました、創業101周年記念!「スパイス展示館オンライン見学」のイベントレポートをお届けいたします♪今回残念ながらご参加できなかった皆さまにも、レポートを通じて当日の様子をお
どちらもおいしそうですね。 米粉のバームクーヘンは初めてです、 シナモン入りココアとの組み合わせもおいしそうですね。
シナモンココアとバウムクーヘン
シナモンココアとバウムクーヘン 米粉のバウムクーヘンをいただいたのでシナモン入りのココアといただきました。バウムクーヘンは001、008とパッケージに書いてあったので少なくとも8種はあるってことかな? 古典的なゴツゴツのバウムクーヘンの方がバター焦がしで好きでした♫
フォトレポートで、カレーやシナモンロールを見るたびに、食べたくなりますね。
☀️ 🍅 気温差が辛いですね🥺✨✨ **【シナモン+ジンジャー】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+コリアンダー】**入れた、ミルクラテ 今日は、ヒハツではなくコリアンダー。 コリア
ブラックペッパー、ジンジャー、シナモン、チリパウダーです チリパウダーは、 タコスやチリコンカンなどメキシコ風料理が好きで、外食でもそんなに出会わないのでそれなら作るしかない!と使い始めました。
セイロンシナモンというのを初めて味わったのですがシナモンのカーンとした感じがやわらかくてなかなかよかったです。
☀️ 🍅 めちゃめちゃ投稿がたまってた😂 3/31〜4/7✨一挙に😂✨ **【シナモン/メース/クミン/ジンジャー/コリアンダー/五香粉】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、大体毎日、 **【コーヒー
ホットケーキタワー
ホットケーキタワー ホットケーキミックスって偉大ですね。玉子と牛乳混ぜるだけでおいしいおやつができちゃう。 これはバターだけどいつもは業務スーパーのはちみつマーガリンとはちみつで食べます。作るときにバニラエッセンスも生地に入れちゃいます。 あったかいうちにそのふたつをかけておくと冷めてもおいしいんで