ミュートした投稿です。
スパイスの適量って難しい…。 スティックスパイスのガラムマサラを1本入れてフルーツケーキを焼いてみました。 後味にピリッとした食感はあるものの…もう1本欲張っても良かったかな?シナモンを1本追加しても良かったかな? ……いやいやそれは入れすぎかな?? と、未だに悩んでおります。 難しいですね。でも、
ありがとうございます。 モニターで使用しなければシナモンを使うことなくケチャップだけ。 新しい発見でお料理が改めて好きになりました。 !(^^)!
美味しそうなナポリタンですね。 スパイスが香りおいしそう~シナモン気になります。
おいしそう!😍 シナモン入りのナポリタン気になっていました。
シナモンには、慣れているからか気が付かないようでした。
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン
ステックスパイスで作るお手軽! ナポリタン 商品モニターキャンペーン商品でお手軽パスタを作りました。1.スパゲティ1.6mmを7分茹でる2.ケチャップ大さじ6にシナモン、ガーリックあらびきステックを各1本入れる3.ピーマン、ベーコン、玉ねぎを添えて完成 シナモンの香りが爽やかで今までにない新ナポリタンの印象です。シナモン=お菓子のイ
素敵なレシピブックをありがとうございます。シナモン入りのパスタがクセになりそうです^_^
シナモン香る!ソーセージナポリタン☆
シナモン香る!ソーセージナポリタン☆ ナポリタンからシナモンの甘い香りがします(´~`)そして、あと味はガーリック風味です。 スパイスを活用できてると実感できるレシピで大満足!パスタにシナモンを使った事がなかったので、新しい味わいでした。 レシピよりもケチャップ多めで作りました。おうちで育てた摘み立てバジルを添えて♪
それがそれが!シナモンの香りは無くて、なんだろ。 シナモン入れないナポリタンに戻れないです✨✨
シナモンの香りと味が美味しそうですね。