ミュートした投稿です。
おめでとうございますー! 分かります〜、とりあえず肉がないから パスタ系ですね〜私は♪
とっても美味しかったです。 計量が面倒なので、いつもパスタソース使ってましたが、これなら簡単です!
美味しそうなパスタですね。 混ぜるだけで本格的な味が味わえるのですね。 計量不要もよいですね。
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】
ミキサーいらずで手軽にボーノ♪の文字に惹かれた【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 まず初めにレシピブックの中から選んだメニュー2種のハーブで作る【バジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ】 作ってみました。材料少なっ‼️ ほぼお店の味!じゃ無いよ〜 お店超えました😂もう外食しなくていいですこんなに簡単で美味しい😋「おろしにんにくは、チューブ」使いま
おめでとうございます✨ 私も当選しました。何を作ろうか迷い中です。 パスタも気になっていま~す😊
ありがとうございます☀ 生きていればたまにはいい事ある筈、で終わっていましたが、今日は素直に嬉しいです♪ 全部パスタに持っていかれそうです(笑)
モニター当選ありがとうございます!
モニター当選ありがとうございます! 今朝サプライズで届きました!こんなに楽しそうなシリーズ企画に当選できて嬉しさ100倍!です✨レシピまでついて楽しさも100倍!早速「 2つのスパイスでパスタ 」にハマりそうです♡S&Bさん、ありがとうございました😊
ありがとうございます☀ 冷製パスタ ハマってます(笑) 青じそはアボカドとの相性が良かったので、マイレシピに入れました♪
冷製パスタおいしそうですね。 冷たくして食べるパスタ暑い季節にはぴったりですね。 収穫した青紫蘇もアクセントになってよいですね。
アボカド&青じそde冷製パスタ
アボカド&青じそde冷製パスタ 冷製パスタは味を占めるとクセに♪今回は、アボカド本来の旨味を引き出す醤油とわさびの組合せに、シーチキン一缶投入よ~く混ぜ混ぜして、冷蔵庫で一晩寝かせ夜明けに収穫したたっぷりの青じそと一晩寝たアボカドディップをFPで合わせ短めのパスタで火にかけた後氷で冷やしながら混ぜ混ぜ…キンキン、トロトロに…ほぼイ