ミュートした投稿です。
電気炉端焼き機で自宅焼鳥だ‼️
【電気炉端焼き機で自宅焼鳥だ‼️】 2026/2/13(金)と2/15(日) 趣味の成分献血🩸では1番大きなお楽しみは「採血ベッドでYoutubeを観ること」自分では選ばない動画がおすすめに出てきて、前回このベッドで採血した方の好みの動画が出てきます。 よく出てくるのは
電気炉端焼き機で自宅焼鳥だ‼️ 【電気炉端焼き機で自宅焼鳥だ‼️】 2026/2/13(金)と2/15(日) 趣味の成分献血🩸では1番大きなお楽しみは「採血ベッドでYoutubeを観ること」自分では選ばない動画がおすすめに出てきて、前回このベッドで採血した方の好みの動画が出てきます。 よく出てくるのは
ヒモタイプはそのままちゅるるとすすったらまるでうどん…でも、だんごは球体が1番だよ😆 私は白玉も球体で作ります。あ、赤血球型にしないってことだよ。でも、赤血球はくぼみにあんこが乗るからそれはそれで食べやすい♫ 白玉粉、ちと高いしなあって。
おおおっこれはすごいS&Bコーナー‼️と思ってつい撮ってしまいました。 四角いライスペーパーは便利かもです。
コストコは会員ではなくてうちからは遠いので行かないですがコストコ同様、調子に乗ってカートに入れたらあっという間に1万円‼️って感じですね😆
1号店はうちからは車じゃないと行けないとこだったので月日が過ぎて…今回徒歩で行けるので行ってみましたよ。 あ、福住を通りかかった時に福住店には行ったことあったんでした‼️ 福住店は日曜日だった製菓めちゃくちゃ混んでましたね。駐車場の金額のシステムが謎でした。あそこは狭いですもんね。 日本版コス
あのピザ🍕500円なら安いですよね‼️あれを見たら宅配ピザなんて絶対買わないわ…と思いました。 元々、宅配ピザも食べなかったのですが。 ピザは大好きでしたが今はちと食べられないのですでに食指は動きませんでした。ちと寂しい。
おおお‼️クレジット決済できるならいいですね♫ 先日、八百屋行ってそこはゲンナマのみなのに私1,000円しか持ってなくて焦ったけど余計なもの買わずに590円くらいで完結したのでカネ持たない方がよかったのか⁉️ なーんて思いました。😆
私もテレビでみてて「んだよ〜ゲンナマだけかよ〜」とは思ってたんですが。 自分の前の女子がスマホ見せてなんかやってるの見なかったらわかりませんでしたが。 ヤゲン軟骨買う時だけ行こうかな。
よくよく見たら挽肉が解凍肉。だから安いのね。合挽肉とか大量にハンバーグ作るならありかな?うちはもうお子たちもいないのでそこまで量いらないし。 でも、店内探検は楽しかったし、ワークマン女子にしてもロピアにしても行ってみて確認してその店を選ぶか決めたいのです。 ヤゲン軟骨が普通にあってそれはうれしか
某⭕️⭕️ト⭕️はうちから遠いし、レジャーとしてとらえないと安いわけでもない。あの空間は楽しいのですが。 ⭕️ピアは元々肉屋さんなのですよね⁉️ヤゲンとか普通にあってそれはうれしかったです。