ミュートした投稿です。
ゴボウのスパイスチップス
ゴボウをスライサーでスライスし、片栗粉で和えてカリッと揚げブラックペッパー、ガーリックをまぶしましたいくらでも食べられるのが難点?
ゴボウのスパイスチップス ゴボウをスライサーでスライスし、片栗粉で和えてカリッと揚げブラックペッパー、ガーリックをまぶしましたいくらでも食べられるのが難点?
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! なんと図書館で見つけていただきありがとうございます♪ タラゴンの甘く爽やかな香りはオムレツやマリネなどにもぴったりのハーブですので、ぜひ見かけたらお試しください✨ ★タラゴンについてはこちら
小エビ&ブロッコリーサラダ
スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
小エビ&ブロッコリーサラダ スティックスパイスレシピに掲載されている小エビのサラダを参考に、小エビ&ブロッコリー🥦のパプリカサラダを作りましたパプリカのおかげで、一気にサラダが華やかに☆フワッと広がる香りもまた良い( ´∀` )bパプリカで、アレンジサラダをいろいろ楽しめそうです♪
ありがとうございます♪ そう言っていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます♪ 確かに!夕食バラバラの時にも便利だと思います☺️
美味しそう! 家族の夕食時間がバラバラなので、作ってから時間たっても美味しい点も嬉しいです。
とっても美味しそうですね! 盛りつけも彩りもキレイ👏
トマトと新玉ねぎのサラダ
作り方新玉ねぎ1/4個分みじん切りすし酢大さじ2オリーブ油大さじ1クミンパウダースティック1本混ぜてスライストマトにかけて出来上がり😋作りたても少し冷蔵庫で時間おいても美味しい✨ポイント☆すし酢は砂糖、酢、塩で代用可能、私は時短の為に使ってます使用したスティックスパイス〈クミンパウダー〉今までシード
トマトと新玉ねぎのサラダ 作り方新玉ねぎ1/4個分みじん切りすし酢大さじ2オリーブ油大さじ1クミンパウダースティック1本混ぜてスライストマトにかけて出来上がり😋作りたても少し冷蔵庫で時間おいても美味しい✨ポイント☆すし酢は砂糖、酢、塩で代用可能、私は時短の為に使ってます使用したスティックスパイス〈クミンパウダー〉今までシード
うさまるさん、こちらにまでコメントありがとうございます😄 お友達が作ってくれたアボカド、トマト、玉ねぎ、シーチキンをマヨネーズで和えて、トルティーヤを焼き、巻いてご馳走してもらいました😋 とっても美味しかったのでアレンジして、スパイス&ハーブをいろいろ入れてみました😅 タコスやピタパンに詰めても美味
攻めのレシピが参考になります。