ミュートした投稿です。
レベル別のおすすめですね! 春に初めて一人暮らしをする方が揃えると便利なものは・・・・・ ◆市販の総菜やお弁当を愛用する時には ブラックペッパー、コショーなどがおすすめです ちょっと味変をしたい時にさっと一振りするのに活躍しますよ ◆フライパンでささっと炒め物に挑戦する時には おろしにんにくがあ
じゃがバタコーン
ほくほくにしたじゃがいもに、バターをたっぷりと♪今回はじゃがバターで終わらせず、コーンを追加!コーンにブラックペッパーをふりかけて、簡単に美味しい1品ができました♪
じゃがバタコーン ほくほくにしたじゃがいもに、バターをたっぷりと♪今回はじゃがバターで終わらせず、コーンを追加!コーンにブラックペッパーをふりかけて、簡単に美味しい1品ができました♪
チーズキーマカレーのカルツォーネ
強力粉、ターメリックパウダー、スキムミルク、ドライイースト、ぬるま湯、米油を混ぜてピザ生地を作る。クミンシード、玉ねぎ、にんにくのみじん切り、人参の千切り、インスタントコーヒーを入れてよく炒め、昆布出汁、トップパリューカレーパウダー、オールスパイス、五香粉を入れてさらに炒め、下処理して細かく切っ
チーズキーマカレーのカルツォーネ 強力粉、ターメリックパウダー、スキムミルク、ドライイースト、ぬるま湯、米油を混ぜてピザ生地を作る。クミンシード、玉ねぎ、にんにくのみじん切り、人参の千切り、インスタントコーヒーを入れてよく炒め、昆布出汁、トップパリューカレーパウダー、オールスパイス、五香粉を入れてさらに炒め、下処理して細かく切っ
ブラックペッパー大活躍ですよね!トリュフソルト美味しそうです♪
ブラックペッパー大好きです
ナッツに粉チーズとブラックペッパーが良く合って、 おいしそうです!
ブラックペッパーいいですね♪1ヶ月一本以上使ってます。 こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
私もブラックペッパーが大好きです!! 何にでもかけてしまいます😍 よろしくお願いします♪
自己紹介です。 トリュフソルトとブラックペッパーが好きで良く使います。 ゆるくスパイス生活を続けていきたいと思っているのでよろしくお願いします✨
ネギ豚塩レモン炒め
ネギ塩タレとレモンを掛け合わせたさっぱりメニュー♪豚肉、ねぎを食べやすい大きさに切って炒めるだけ。 ネギ塩レモンタレは、ねぎ、しお、レモン、ごま油をそれぞれ適量混ぜて完成。仕上げにブラックペッパーをかけました。 同じ味の鍋も美味しそう♪
ネギ豚塩レモン炒め ネギ塩タレとレモンを掛け合わせたさっぱりメニュー♪豚肉、ねぎを食べやすい大きさに切って炒めるだけ。 ネギ塩レモンタレは、ねぎ、しお、レモン、ごま油をそれぞれ適量混ぜて完成。仕上げにブラックペッパーをかけました。 同じ味の鍋も美味しそう♪