ミュートした投稿です。
観察するの夏休みみたいで楽しいです🌞🎐 絵日記でも描きますか🌿(芽が出なかったら土を描きます…)
奥が深いです! フェンネル、ディル どちらも見た目も香りも爽やかで涼し気なイメージが好きです☺️ (さかなにピクルス、北欧って感じがします) 名前あてゲーム!楽しそうですね!😋✨️ コミュニティーの皆さん、やたら強そうですね🌿
ちなみにホットドッグ犬の好物は「オレガノ」です🌿
さわやかパセリのキーマカレー🌿🍛食べてみたいです! 昨日ちょうどスーパーでモスカールドパセリ見つけたんですが 茎を水差し⇒土ポット で育てたりできるんでしょうか…?
タケノコの季節ですね
紫蘇は夏にかけて大活躍ですからね!
ありがとうございます。 スパイスもいろんな味があるので、少しずつ幅を広げているところです。
みっく様 ピザ生地円形ラグマット中心 に集います さくらえび🦐さま かたかた(ひとひと)🧍🧍 は くつろがれ 放射状に アスパラガスさん 新じゃがいも🥔ちゃん も やすまれます そして ベビーリーフの🟡花 も 飾って
初めての花椒で!よだれ鶏
初めて花椒を使ってのクッキング!蒸し鶏は棒棒鶏やよだれ鶏でよく作りますが、家族に辛いのが得意でない人もいるため、辛味好きな方が好むイメージの花椒は、今までなんとなく避けていました💦スティックを開けてみると、なんとも爽やかで、私の大好きな香り💕レシピブックの半量のホアジャオ、ラー油は好みでかけることに
初めての花椒で!よだれ鶏 初めて花椒を使ってのクッキング!蒸し鶏は棒棒鶏やよだれ鶏でよく作りますが、家族に辛いのが得意でない人もいるため、辛味好きな方が好むイメージの花椒は、今までなんとなく避けていました💦スティックを開けてみると、なんとも爽やかで、私の大好きな香り💕レシピブックの半量のホアジャオ、ラー油は好みでかけることに
アジア風ですね。美味しそう❤️