ミュートした投稿です。
返信が遅くになり申し訳ありませんでした💦 コメントありがとうございます。 カレー粉って魔法の粉✨ですね。 美味しさUP まだまだ暑いですが今月頑張ります!
返信が遅くになり申し訳ありませんでした💦 コメントありがとうございます。 カレー粉で食欲増進です🤗 9月になったから心機一転頑張ります! (またダラダラしそう😅)
返信が遅くになり申し訳ありませんでした💦 コメントありがとうございます。 ウインナー、ブロックベーコン並に旨みがありますから、あればチャーハンなどにも使っています。 9月になりましたね。 まだまだ暑いですが、重い腰を上げ私も頑張りたいと思います(笑)
学生時代に友人とキャン場で作ったカレーを思い出しました。
🍺…すこぶる美味しかったです☺️” けっこうボリューム満点で、お腹いっぱいでになってしまいました。 カレーはわりと甘口🍛
パンダくんさん おはようございます。 SPICE PREMIUMのマサラカレーは簡単に作れて、おいしですね。 以上。
圧力鍋でお肉がほろほろとろけるような写真からを見て、唾液がたくさん分泌されました😀 すりおろしのお野菜の栄養でとても味わい深いカレーですね! 圧力鍋、難しいですよね。 わかります。ピンが上がって火を弱めて良いものか、25年以上使っていますが、戸惑うこと多いです。 牛すじのスープを作りたくて買ったの
ドライカレー大好きです。 たくさんの具を入れて美味しかったでしょうね。卵も半熟そうですね。
圧力鍋デビューおめでとうございます🎉 お肉が柔らかくて、と〜っても美味しそうなカレー✨️
圧力鍋で角煮カレーを作ってみました
圧力鍋で角煮カレーを作ってみました はじめての圧力鍋、説明書を読みながら…ピンが上がるとか下がるとかも全くわからない初心者がビクビクしながら作りました。「え?これってピン上がってるの??」状態 40分ほど加圧して、放置しておいたら、おそらくピンが下がっていたので手順を踏んでオープン!恐る恐る蓋を開けてみると…豚バラのかたまり