ミュートした投稿です。
ペペロンチーノ
夫がパスタで1番好きだというペペロンチーノを作りました。スティックスパイスのパセリとガーリックを使っています✨そして私的に注目ポイントは、トッピングしたバジル🌿先週から庭で育て始めました。バジルを摘み取って添えるとか、ザ丁寧な暮らしって感じ💚と一人で満足しています笑
ペペロンチーノ 夫がパスタで1番好きだというペペロンチーノを作りました。スティックスパイスのパセリとガーリックを使っています✨そして私的に注目ポイントは、トッピングしたバジル🌿先週から庭で育て始めました。バジルを摘み取って添えるとか、ザ丁寧な暮らしって感じ💚と一人で満足しています笑
ハーブたっぷりペンネサラダ
マヨネーズ、ヨーグルト、チーズでソースを作りこれでもか!とスティックスパイス たくさん使って オレガノパセリバジルローズマリーブラックペッパー ハーブたっぷりペンネサラダ🌿 スティックスパイス ハーブたちとっても便利です🌿
ハーブたっぷりペンネサラダ マヨネーズ、ヨーグルト、チーズでソースを作りこれでもか!とスティックスパイス たくさん使って オレガノパセリバジルローズマリーブラックペッパー ハーブたっぷりペンネサラダ🌿 スティックスパイス ハーブたちとっても便利です🌿
はじめまして。 一時期転勤で旭川に住んでました。 引っ越し祝いに ミニトマトとバジル ラベンダーとカモミールとセージ タイムとルッコラの 寄せ植えをいただき とても活躍していました。 素敵なハーブライフを。
ガパオライスいいですね✨ 私もマルゲリータを買ったら追いバジルしちゃいます🌿
何を育てようかな!? 北海道の東の方に住んでおります、さゆです。つい最近、雪が降り、一時的に冬に逆戻り。蓄熱暖房も消してしまい、凍える寒さでした。が、近所のお店にも花や野菜の苗が並び始めました(^^)現在我が家には観葉植物しかありませんが、今年は皆様の投稿を見ていて、家の中でハーブを育ててみたい!
沢山出来ると良いですね。 ガパオライス、カプレーゼ、マルゲリータにはフレッシュバジルです。 マルゲリータは生地の部分を買って乗っけて焼きます。
フレッシュトマト🍅と、トマトジュース&トマトケチャップを使ってます。 ホールのトマト缶でも良いのですが、あまり買わないので。 あとは、塩胡椒、気分でコンソメや鶏がらスープで味付けです♪あとは、気分でバジルやオレガノ、マジョラムなどトマト系に合うハーブを入れて♪♪ ちょうどレバー入りトマトス
お仲間ですね☺️ カプレーゼもラタトゥイユもこれからの季節にいいですね✨今年はズッキーニを初めて植えたのでうまく行ったらバジルと一緒にラタトゥイユ作ってみます!
ウィンナーともやしのカレー丼✌️
フライングV月❔️いつものカレーにスティックスパイスのバジルをちょい足ししたいつものカレー、ドーン💨
ウィンナーともやしのカレー丼✌️ フライングV月❔️いつものカレーにスティックスパイスのバジルをちょい足ししたいつものカレー、ドーン💨
今年も豊作でありますように。 私は、バジルのパスタが好きです。