ミュートした投稿です。
新商品発売✨✨春はテンション上がります⤴︎ *赤缶の「辛口」気になります♪ *シーズニング 韓国風甘辛チキン こちらは、絶対に買います✨✨🐔にく
有難うございます😊 いつも原材料を見てニンニクが多いから使えそうと考えてしまうので裏面記載のレシピで作ったことは一切ありません。シーズニングに入ってる唐辛子はシュクメルリに入りませんが唐辛子と牛乳意外と合うので若干冒険した感はあります。
鶏の香草焼き
鶏の香草焼き シルバー特典プレゼントで頂いた、シーズニング、鶏の香草焼きを使ってみました。まぶして焼くだけで、とても美味しい鶏の香草焼きが出来ました♪
シーズニングのアレンジですね!綺麗な白色♪美味しそうです!
シュクメルリ風クリームシチュー
シュクメルリ風クリームシチュー 最近話題復活のシュクメルリ。SPICE&HERBシーズニング アヒージョを使って作ろうと…鶏肉を切らしていたので急遽クリームシチューにしました。昆布茶とカレー粉でソテーした豚肉は別添えで。フレッシュニンニクを使いましたが、使える方はチューブを多めに入れると美味しいです。アヒージョのピリ辛と合
噂の名店シリーズ、珊瑚礁のカレーと、バターチキンよく食べてます! リフレッシュとなっていました。楽しみです。 珊瑚礁は、いつも行列で食べられないので、こうやってお手頃価格のレトルト商品があるとうれしいです。 シーズニングの韓国メニューも気になります (o^^o)
おめでとうございます😊 ワタクシまだシーズニングを上手に使いこなせないんです💦 美味しいお料理が出来ましたら是非とも拝見したいです😊
わーい!嬉しい新商品情報ありがとうございます♪ 試してみたいシーズニングがいっぱい。からし明太子も手軽に使えそうです!
シーズニングは簡単に料理がおいしくなっていいですね。
おめでとうございます🎉 我が家にも届きました。シーズニング嬉しいプレゼントですね♪