ミュートした投稿です。
まろさん、こんにちは! かわいい見た目のレシピですね👀✨ シナモンの組み合わせもとっても美味しそうです♪
はつみさん、こんにちは! 里芋とシナモンの組み合わせ、面白いです👀✨ アレンジレシピも素敵ですね♪
パンダくんさん、こんにちは! ヒハツデビュー、おめでとうございます♪ たしかに甘い香りが少しシナモンと似ているかもしれませんね! こしょうと同じ使い方ができるので、ぜひ色々と楽しんでください✨
アップルパイをライスペーパーで
ライスペーパーにりんごをバターとシナモンと砂糖で煮たものを包んで、バターで焼きました簡単なのに、もちっとしていてシナモンがいい感じです
アップルパイをライスペーパーで ライスペーパーにりんごをバターとシナモンと砂糖で煮たものを包んで、バターで焼きました簡単なのに、もちっとしていてシナモンがいい感じです
リンゴとさつまいものコンポートとトースト
リンゴとさつまいものコンポートを作りました リンゴとさつまいもはレモン、砂糖、家庭菜園ローレル、塩、クローブとともに煮てシナモンをかけておいしく頂きました リンゴのコンポートでトーストにしました カットしたりんごとクリームチーズ、ドライクランベリーを乗せシナモンとカルダ
リンゴとさつまいものコンポートとトースト リンゴとさつまいものコンポートを作りました リンゴとさつまいもはレモン、砂糖、家庭菜園ローレル、塩、クローブとともに煮てシナモンをかけておいしく頂きました リンゴのコンポートでトーストにしました カットしたりんごとクリームチーズ、ドライクランベリーを乗せシナモンとカルダ
白餡パンにシナモン!
白餡を作ったのでパンに塗り、胡桃や白花豆をのせて食べました😊シナモンを振ってみましたが合いました😊もっと美味しいアレンジないかな〜と探索中です😋
白餡パンにシナモン! 白餡を作ったのでパンに塗り、胡桃や白花豆をのせて食べました😊シナモンを振ってみましたが合いました😊もっと美味しいアレンジないかな〜と探索中です😋
シナモンぽいのですね。 まだ探せなくて使ったことがないので参考になります。
がんばって乗り切りましょうね~ シナモンがよい仕事してくれましたね。
私もシナモンっぽいなと思いました♫ とりあえず唐揚げにかけてみましたよ。
箸休めの一皿に
手抜き料理にスパイス(^^) 里芋を蒸して潰してシナモンと塩コショウを混ぜて団子にしました。箸休めによい感じの味になりました。 お気に入りの小料理屋さんのママオリジナルの、マッシュ里芋と刻み干し柿を思い出して作ってみました。 里芋+シナモンに、刻んだ干
箸休めの一皿に 手抜き料理にスパイス(^^) 里芋を蒸して潰してシナモンと塩コショウを混ぜて団子にしました。箸休めによい感じの味になりました。 お気に入りの小料理屋さんのママオリジナルの、マッシュ里芋と刻み干し柿を思い出して作ってみました。 里芋+シナモンに、刻んだ干