ミュートした投稿です。
カレーとパスタを絡めた事はあるけど、シチューとパスタはやった事がなかったかもしれません。やってみたいと思います。
カレーはパンにもパスタにも合いますね✨
とっても美味しそうなパスタですね✨
手羽元の香草焼き乗せねぎ塩パスタ🐤
手羽元の香草焼き乗せねぎ塩パスタ🐤 にんにくの効いたねぎ塩パスタにあの香草焼きシーズニングで焼き焼きした手羽元を乗せて~♪
「焼きカレーパスタ」:茹でたパスタにレトルトカレーをからめてから器に入れ とろけるチーズをたっぷりかけてこんがり焼きます。 「きつねカレーコロッケ」:レンチンしたおじゃがをつぶしてレトルトカレーを混ぜます 油揚げに具を入れてフライパンで焼きます。 レンチンしたさつまいもでもおいしくできます。
ペペロンチーノ
ペペロンチーノ 先ほど愛知県にあるパスタ専門店の深夜ライブ料理教室 にネット参加✨ペペロンチーノ作りました♪備忘アップします ペペロンチーノは、シンプルで難しい店により十人十色真価力量問われる 黒にんにくを使ったのでマイルドな味わいに…普通のにんにくの方がオススメ輪切り唐辛子は辛くな
キャベツやブロッコリー・カリフラワーでダイエット系 オートミールやパンは王道 パスタ・うどん・そうめん等の麺 じゃがいもを茹でて荒く潰してレトルトカレーはお腹いっぱいになります(笑)
ローストチキン
ローストチキン こんばんは。雨が降ってますね。昨夜の晩御飯は、お取り寄せしたローストチキンです。送料込みで2000円でした。明日はこれをアレンジしてパスタにしたいと思います。
パンにカレーとチーズやパスタやマカロニにカレーとチーズで焼きカレー😁 スープカレーにパスタやうどん 最近発売したバターチキンカレーならナンがおススメですよ
今回はカレーライス🍛 お米の不足…💦 カレーライスメニューの派生としたら🤔 ライスの部分を ✔︎パン類 (ナン、ピザ生地含む) ✔︎麺類多数 (そば、うどん、フォー、パスタ、(マカロニ、スパゲッティ、ヌードル、ニョッキ) ✔︎餅、お餅はお正月意外でも 一年中ストック常備、 今や流行りの ✔︎オート