ミュートした投稿です。
🍖🍗🥓🥩〜🍽️😋〜♡💕八分目〰️😁🫣見ないようにしないと無理かも〰️
こちらこそ、いつもありがとうございます!ルッコラ大好きで、見つけたらいつも購入させてもらっています🤗
ありがとうございます! はい、爽やかでとっても美味しかったです🤗
8分目、すぐ越しちゃいますが… やっぱり、食べてる時って幸せですね☺️🍽️
生でつくねを挟んでチンして食べるくらいしかしたことないので 作ってみたくなりました!
ありがとうございます。
子供のころ・・・ ピーマンしか見なかった!! ≒50年前 パブリカを見出したころ!! ≒30年前 パブリカパウダーを使った! ≒20年前 少しだけ記載が欲しかった。 ピーマンとパブリカの事 パウダーがあるのならホールもありますかね。 (^_-)-☆ 多分あるでしょ!!
これで豆腐を片付けました!意外にもまずくはないです😆赤缶とチリパウダーのおかげです。
きょうかさん、こんにちは! 爽やかな香りが朝にぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ゆみたろうさん、こんにちは! オリジナルメニュー、とっても美味しそうです👀✨ チリパウダーのアクセントでまとまりますね♪