ミュートした投稿です。
北極スパイスさん 1級 オメデトウ御座います。 当方は3級を取得・・・今年はどうするか?? 迷いましたが、応募要領を見ていると 改定テキスト(購入すると2000円ぐらい)が早い者勝ちと??記載ありましたので、今年は 2級にTRyします。 少しはテキストを読まないと合格しませんね!! バッチは欲しい
北極スパイス🌟marr様 “Bonjour mesdames et messieurs” びねがーこく ぬいぐるみは 善玉菌 / ビフィズス菌* (* 正式学術名(属名) Bifidobacterium bifidum ビフィドバクテリウム ビフィダム 菌の形状: 桿菌(長細い円柱状) V字
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか?いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨エスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」内番組、エ
2種のカレー🍛✨
牛すね肉と大根のカレーはカレールウとカレー粉のW使いで、仕上げにガラムマサラを混ぜました🍛グリーンカレーは冷凍レトルトを温めただけですがこちらは仕上げにバジルを混ぜたら本格的な味わいに🍛どちらもナンにピッタリで美味しかった〜😋スティックスパイスはいつでも新鮮な風味なので、家庭料理も市販品もランクアッ
2種のカレー🍛✨ 牛すね肉と大根のカレーはカレールウとカレー粉のW使いで、仕上げにガラムマサラを混ぜました🍛グリーンカレーは冷凍レトルトを温めただけですがこちらは仕上げにバジルを混ぜたら本格的な味わいに🍛どちらもナンにピッタリで美味しかった〜😋スティックスパイスはいつでも新鮮な風味なので、家庭料理も市販品もランクアッ
北極スパイス🌟marr様 時には おさかな公爵様専用JET🛩️機で えすびーこくへ ウマイ氏 溢れる才能若き芸術家作品 の 動向 を 探りにまいります
ありがとうございます!☺️💥✨️ もはやピザにも感謝です🍕 あんまり小難しい内容だと疲れちゃいますので 『やさしく、わかりやすく、たのしく』を念頭にお送りできたらいいなぁ とボンヤリ考えています。 よろしくお願いします🥺
ありがとうございます😭🌟! 眩しいので普段は箱にしまっております😋たまに出して愛でてます
ありがとうございます!☺️🌶️🌿 必死こいて頑張りました…😭 でも、ほんとに頑張ってよかったですm(_ _)m みなさんに楽しんでもらえるように、自分でも楽しみながらのんびりやっていきますね✨️
😭!! びねがーこくも まよねーずこくも どちらも遠方ですね…。 道中、お気をつけていってらっしゃてください…! 🍷用意して お帰りをおまちしております。
ありがとうございます✨️ 正直、けっこう過酷でした😭時間あまりなかったので… つめこみました。 ですが、今くらいから始めれば余裕持っていけるかなと思います😋 私自身もけっこう忘れていること多いので、改めて勉強します…。 たのしく覚えられるのが一番と思いますので、いろいろ頑張ってみますね。