ミュートした投稿です。
サラダしか思いつかない。 ただ、カレーはスパイス効いているので「あっさり系」にしたい 食材的には 杏仁豆腐 豆腐 おから などであれば 面白いかも 結局 サラダに混ぜるか?? おからなら他の食材と混ぜ炒める事も 可能 辛さに対し 甘さや清涼感 思いつかない かなさん この質問 考えさせられる 良い質
カレーに合う副菜って結構悩みます。サラダが無難ですけど、何かひねりが欲しい。
コーン美味しいですよね。私は、スパイシーサラダが気になります。
パスタ、サラダ色々使います✨
きゅうりのコールスローサラダよいですね。 ブラックペッパーのスパイシーさがアクセントになっていますね。
きゅうりのコールスローサラダ
きゅうりのコールスローサラダ きゅうり、人参、コーンのコールスローサラダを作りました。 マヨネーズ、砂糖、酢で和え、ブラックペッパーを振りかけて食べました。 ブラックペッパーのスパイシーさが加わり、美味しかったです♪
野菜の種類がたくさんのヘルシーなサラダで美味しそうですね。 私の場合、元気が無くなってくるとレバー料理を食べます。
さっぱりサラダ!暑い日に食べたいです😊
美味しそうなサラダですね。 ライムの香りと味でさわやかですね。
ライムサラダ
ライムサラダ エビと、ラディッシュ、きゅうり、レモンにライム簡単だけど、さっぱりサラダです。