SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2025/02/12 20:20

鶏ときゅうりと梅のサラダ

作り置き風で失礼します。

今晩はいつも作っているサラダを梅干し→梅肉チューブ、蒸し鶏むね肉→サラダチキンにすることで、時短でサラダが出来ました。

 

白米を炊いている間の時間が余って、2品余計におかずが出来ました。

素晴らしい梅肉チューブ!

 

追い梅肉も可能☆

コメントする
2 件の返信 (新着順)
marr🌟
2025/02/13 03:39

梅、大好きなので試してみます☺️🌸


えのりん
2025/02/13 18:08

はい、是非☆
梅チューブで梅メニューが増えそうです!

marr🌟
2025/02/13 21:15

梅チューブ…!スタメンに入れるように会議します…!!🥰

トンボノメガネ
2025/02/13 02:42

時短で梅の味がきいたきゅうりと鶏肉のサラダ、美味しそう〜✨️


えのりん
2025/02/13 18:07

美味しかったです。梅チューブはすぐに消費しそうです。

くらげ🪼も入ってますか〰️?
くらげきゅうり🥒と鶏肉の梅味は
作ってみます〜😄

えのりん
2025/02/14 07:29

くらげ、コリコリして美味しそう。これはスライス玉ねぎを水にさらしてから入れています。

玉ねぎ🧅も食感があって美味しそう〜✨️ありがとうございました〜😊