ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 うれしい~ スタミナ源タレは子供のころから使用していますがパスタとあわせるのが初めてでした。 ガツンとにんにくが効いてリンゴの甘さと辛味もあり黄身がまろやかにしてくれました。
ありがとうございます。 うれしい~ 見つかるといいです、ずっと探していましたがなかなか出会えなくて 今回は普段から使用しているスタミナ源タレで作りましたがやっぱりおいしかったです。 これは元気が出るパスタなので残暑も乗り越えられます笑
ありがとうございます。 うれしい~笑 子供のころから使用しているタレなのでパスタにあわせてもおいしかったです。 いつか見つけたらスパゲッティータレでも作ってみたいです。
ありがとうございます。 うれしい~ スタミナ源は子供のころから使用している大好きなタレです。 パスタとあわせたのは初めてですがにんにくがガツンと効いてリンゴの甘みと辛味もありおいしいです。黄身が辛味をマイルドにさせてくれるのでおいしかったです~
スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ
スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。まだまだ暑くて夏バテが続いている方も多いのでは?そんな残暑を乗り切るスタミナ料理をご紹介!スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ■材料(1人分) スパゲッティ 100g小松菜(ほうれん草でも) 1株(30
具沢山で美味しそうなパスタですね。お月様のような卵が綺麗ですね✨
ありがとうございます。 うれしい~ s&bスパゲティーソースがあればよいのですが見つからないので普段から使用して稲スタミナ源のタレを使用しました。湯きりしたパスタと具にタレを絡めて作りました。タレで炒めるか迷いましたが今回は和えるだけにしました。 黄身が落ちないようにパプリカでふさいで使用しました
ありがとうございます。 スタミナ満点ですよ~ 大好きなスタミナ源のタレを使用しておいしいパスタが完成しました。 これで残暑も乗り越えられそうです。
ありがとうございます。 ボリューム満点でガツンとクルにんにくにリンゴの甘さと辛味がありパスタとも合います。 これで残暑も乗り越えられそうです。
ありがとうございます。 夏にお勧めです~ ガーリックがガツンと効いてりんごの甘さ辛味もあり普段から使用しているタレです、 パスタとあわせたのは初めてですがパスタにも合いおいしかったです。