ミュートした投稿です。
有難うございます😊 主な使用者私だけですが卓上調味料化してるのでかけてみました♪ カルダモンやシナモンでもお好きなスパイスでお試しください!
美味しそうですね!シナモン料理久しぶりに私も挑戦してみたくなりました(^ー^)
ありがとうございます😄 シナモンがイイ仕事しました! 今のところですが、お味が1番好きなレシピで~す♪
大人なナポリタン♪
大人なナポリタン♪ スティックスパイスモニターです。「お手軽!ソーセージナポリタン」 材料A:シナモン・ガーリックあらびき各1本ケチャップ 大さじ6強バター 10g スパゲッティ200gウインナーソーセージ 3本 切り込み入り(ピリ辛のチョリソーにしました)ベーコン・たまねぎ(みじん切り)・パプリカ
ありがとうございます。 うれしい~ ほしいもはこの天気なのであっという間に完成します、 さつまいもとシナモンシュガーはどちらかというとおやつでもおいしいですよ~
ステキなカフェメニューのようですね😍 干し芋のシナモンシュガー食べてみたいなぁ~♪
わかります!美味しいですよね。シナモンコーヒー。 マグカップにスパイスが残りがちです♪
tnmrさん シナモンコーヒー ですが自分は混ぜてお湯を注ぐスタイルです。 インスタントも豆も注ぐ前にシナモンの粉を混ぜてから作ります。出来上がりはスプーンで 再度混ぜる粉感は多少ありますが、程よく混ざります。 カルダモンやカモミールはこの方法でも粉感はかなり感じます。 溶けないのかな?? 良かっ
バジルもミントも植物としては、たくさんの種類がありますよ~! 日本でフレッシュハーブやドライハーブとして販売されているもののほとんどはスィートバジルですが、世界には様々なバジルが各地に存在し、各国の料理で使われています。例えばタイ料理では、ホーリーバジルやタイバジル、レモンバジルなどが使われ、(余
シナモンコーヒーよいですね。 スティックのほうが混ざりやすいのですね。