ミュートした投稿です。
みく様 サイドメニューに 🆕New comer‼️ 登場 みくどなるど から 🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ✨「うどん餡ドーナッツ」✨ 🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘🫘 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 🌠新製品🌠 遂に出ました‼️‼️‼️‼️ 餡🫘は みくどなるど 北海道直営農
あリがとうございます!挑戦してみます!
あリがとうございます✨
おしゃれで高級感ありすね。真っ赤なイチゴにピンクの生ハム、おしゃれ💛
素晴らしい👏👏👏
専用のチョコレートフォンデュの容器よりハートの方がかわいいと思います! 季節に合わせていろいろなフルーツのスパイスチョコレートフォンデュを楽しみたいですね。
早速のお返事をありがとうございます 再利用はやめた方が良いとのこと わかりました 使い方を勉強して新しく買ってこようかな!
シナモンロールと聞くとグルグル渦巻き🌀状を想像するのですが、 これどうなっているのかなと目で追っちゃいますね😄 カルダモンを使ったことが無いので、こういうパン作りにも使えること勉強になりました。 パンは初心者なのでこれから頑張って作ろうと思っています。
うどんで餡ドーナツ🍩
乾麺のうどんを茹で、袋の中で薄力粉、きび砂糖、シナモンを混ぜ混ぜ。ゆであずきから餡子を作りうどんで包み揚げました。昔袋麺のうどんでドーナツを作ったことがあったので、それを進化させてみました。手持ちの麺が少なかったので層としては薄かったのですが、外側はパリパリしていてシナモンの香り良く美味しくできまし
うどんで餡ドーナツ🍩 乾麺のうどんを茹で、袋の中で薄力粉、きび砂糖、シナモンを混ぜ混ぜ。ゆであずきから餡子を作りうどんで包み揚げました。昔袋麺のうどんでドーナツを作ったことがあったので、それを進化させてみました。手持ちの麺が少なかったので層としては薄かったのですが、外側はパリパリしていてシナモンの香り良く美味しくできまし
江戸っ子さん、そうなんです☺️出先から帰宅したばかりでしたので、簡単に作れてとても助かりました。また時間のあるときは表紙のように野菜も使って作りたいと思います✨️