ミュートした投稿です。
有難うございます! いい感じに出来て良かったです😊
有難うございます! ゴロッと具が入ってる方がテンションが上がりますしね🤭
素晴らしいワンプレート!! 食卓に用意してくれたら最高な気分になりますね
スパイスカレー大好きです
はじめて聞き、なんだろうと思い調べました。カニのカレーなんですね(^^)? わたしもプーパッポンカレーを作ってみたくなりました。
izuみん♡さんコメントありがとうございます😄 ネーミングがなかなか思いつかなくて〰️ついついダジャレで付けちゃいました〰️😂💦 かぼちゃ🎃さつまいも🍠、れんこんをさっさと使わないと〰️と思って…最近甘~い味のカレーの具材が食べたくてかぼちゃもさつまいもも入れました〜♪ ロマネスコは最近、安く買え栄
プーパッポンカレー
今日は、家族リクエストでカレー🍛タイで有名なプーパッポンカレー✨スパイシーで身体もポカポカになりました。
プーパッポンカレー 今日は、家族リクエストでカレー🍛タイで有名なプーパッポンカレー✨スパイシーで身体もポカポカになりました。
とてもきれいに盛り付けられてレストランで食べる料理のようですね。
とってもお野菜たっぷりですね🌟 ロマネスコ? はて(・・? どんなものかと…思わず検索してしまいました(笑) ↓↓ なるほど~これがロマネスコなんですね これまたお初のお野菜でした ブロッコリーのお仲間なんですね レンコンをカレーに入れられた聞いていたので てっきり根菜類のカレーかと思っていたので