ミュートした投稿です。
モニター商品はモニターなので投稿ありきだとおもうのですが___φ(•ᴗ•๑) ぷうさんがコメント入れてくださった 商品についてのお言葉は私ではなくてメーカーさんにとってはとても嬉しいことだと思いますよ。S&Bさんに是非お伝えください。
S&B新商品 【つぶつぶ食感 たらこ】
S&B新商品体験会のお土産でいただいた【つぶつぶ食感 たらこ】を使って、一品作りました👩🍳開発担当者の方とグループミーティングをした際、ポテトサラダにも合いますが、じゃがいもそのままに付けて食べても美味しいですよ!とお話しいただいたので、蒸したじゃがいもにかけてみました🥔つぶつぶ食感のたら
S&B新商品 【つぶつぶ食感 たらこ】 S&B新商品体験会のお土産でいただいた【つぶつぶ食感 たらこ】を使って、一品作りました👩🍳開発担当者の方とグループミーティングをした際、ポテトサラダにも合いますが、じゃがいもそのままに付けて食べても美味しいですよ!とお話しいただいたので、蒸したじゃがいもにかけてみました🥔つぶつぶ食感のたら
ヤッホーブルーイングさんのインドの青鬼も大好きだし、S&Bさんのスパイスも大好きなので超嬉しいコラボ!レシピ発表されたらトライします!
【S&B CRAFT CURRY】 カレーは永遠に探究し続けたい味わいです(笑)!
私は、あんまん派ですね。 あ~、S&Bプロデュースのカレーまん出して欲しいですね。
カレーそばのつゆがおいしいので カレーそば作った人にこれどっから探してきたの?と聞いたらシレッとS&Bのパクったよと。(笑) カレーそばは10人前限定で 大抵余らないので少しでも余ったら賄いで抗争になります。
このカレーそば、月に一度そば打ちの仲間でやってる蕎麦屋の冬のメニューなんです。 10人前作るから鶏モモ肉がやわらかくなってすごくおいしいのです。 レシピはS&Bさんのだそうで(笑) 早く冬にならないかな。
いつもお忙しいなか返信コメントありがとうございます。🍝パスタも🍛カレーも全制覇したいものがどんどん増えていきますがS&B好きマニアとしては当たり前のことです。楽しんでまいります。 ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 パッケージに似せた写真はいかがだったでしょうか? いつもコミュニティでは
タラモシチュー
残暑を楽しむアイディア料理 タラモシチューを作りました。 s&b濃いシチューがなかったのでとろけるシチューを使用しました。シチューにたらこを入れたことがなかったのではじめての味でした。たらこの粒々感も感じられシチューがよりコクが増した感じがしました。
タラモシチュー 残暑を楽しむアイディア料理 タラモシチューを作りました。 s&b濃いシチューがなかったのでとろけるシチューを使用しました。シチューにたらこを入れたことがなかったのではじめての味でした。たらこの粒々感も感じられシチューがよりコクが増した感じがしました。
大好物のわさビーフ!!! 大好物なのに、S&Bさんから発売されていること、 今初めて知りましたー(汗;) もう何十年と食べていたのにー-; 海外の友人もどっさりわさビーフをお土産に購入し 私も海外に行くときには必ずわさビーフを5袋は持っていって(スーツケースの25%占めながら(笑)お土産で渡してい