ミュートした投稿です。
お酢deフルーツシロップ
お酢deフルーツシロップ 一昨日とあるTV番組をたまたま見て、半信半疑で試してみたら…期待以上のシロップに☆☆☆オススメなので投稿します😊穀物酢200ml砂糖30gを画像の状態まで煮詰め水50mlを足して出来上がり♪成分は変わらずお料理に革命を起こしそうなとてもフルーティーな香りのおすすめシロップです♪次はカルダモンやシナモ
そうなんです~ シナモンバジルは尖った葉に、あじはやや渋みを感じます~
いちじくシナモン!やったこと無いので明日。トライします
いちじくBP私も大好物です。いちじくシナモンもナカナカですよ✨
シナモンも鉄板の仲間入りですね✨
ソーセージナポリタン
ソーセージナポリタン モニターキャンペーン投稿期間は終わってますが、スティックスパイスでソーセージナポリタン作ったので投稿します!子どもと作りましたがやはりスティックスパイスのレシピは簡単に作れますね✨ ものすごくシナモンが香ってました。子どもはシナモン好きなのでおいしいおいしいと食べていました😆ソーセージが家
早速チキンキーマカレー作りました
早速チキンキーマカレー作りました 早速、コラボ企画のチキンキーマカレー作りました!確かに優しい味わい。だけどフライドオニオンのコクとスパイスの豊かな香りが美味い。インドの青鬼の苦味はスパイスで和らぎ、代わりに双方の旨味が増すような感覚。ご飯無くてもインドの青鬼に合う!辛味控えめなので辛いのが苦手な方にもオススメです。辛いのがお好きな
最近、シナモンデビューしたばかりです。 まだ、モニターのレシピBookのナポリタンで使ったきりなんですけど シナモンのおいしさに目覚めました😍
鉄板のバニラアイスクリームにシナモン
鉄板のバニラアイスクリームにシナモン コーヒーフロートにハマった今年の夏☀️ バニラのアイスクリーム🍨にシナモンちょい足しを楽しんでいました♪♪
育ってた「スイートバジル」と「シナモンバジル」 花が咲き終わりしばらく経過してますが、種を来年植えようかと採ってきました。 カモミールは、こぼれ種から今年2回目の開花が他のプランターからニッコリこんにちは〜してます。 生命力の強さを感じますね〜