ミュートした投稿です。
さつま芋のホワイトクリームカレーディップ
ホワイトクリームにカレー粉を混ぜ合わせて、素揚げしたさつま芋をディップ!簡単おやつ&おつまみに最適!
さつま芋のホワイトクリームカレーディップ ホワイトクリームにカレー粉を混ぜ合わせて、素揚げしたさつま芋をディップ!簡単おやつ&おつまみに最適!
卵液にカレー粉入れると味付けしやすくていいですね。やってみます。
鶏胸肉は上湯で蒸し煮にしてから、下味に塩とホワイトペッパーをした後に小麦粉、卵液にカレー粉を溶いた物を付け焼きます。
味付けは、カレー粉だけですか?
鶏ハムのスパイシーピカタ
柔らかく蒸し煮にした鶏胸肉にカレー粉と卵を付けてピカタに!しっとり柔らかく、後味ピリッと!
鶏ハムのスパイシーピカタ 柔らかく蒸し煮にした鶏胸肉にカレー粉と卵を付けてピカタに!しっとり柔らかく、後味ピリッと!
赤缶カレー粉は、もちろん知っています。 1950年に発売されていたとは驚きました。 長い間ずっと支持されているのですね!
赤缶カレー粉、イタリアンパセリ、塩のみなのですね♪ 作ってみたいです☺
豆腐カレーオムドリア
お豆腐でかさ増ししたヘルシーオムドリア。 ごはん 2膳分カレー粉 小さじ2ごまドレッシング 大さじ2 豆腐 1丁塩 小さじ1/3茹でエビ 10尾ピザ用チーズ 適量 卵 3個牛乳 50ccバター 20gイタリアンパセリ 適量 ごはんにカレー粉とごまドレッシングを
豆腐カレーオムドリア お豆腐でかさ増ししたヘルシーオムドリア。 ごはん 2膳分カレー粉 小さじ2ごまドレッシング 大さじ2 豆腐 1丁塩 小さじ1/3茹でエビ 10尾ピザ用チーズ 適量 卵 3個牛乳 50ccバター 20gイタリアンパセリ 適量 ごはんにカレー粉とごまドレッシングを
スパイス&ハーブマスターの遠藤です! どうぞよろしくお願いします。 スパイスカレー、奥が深くて面白いですよね~。 赤缶カレー粉+その日の気分で単品スパイス追加というのもよくやります。 これから色々教えてくださいね。
こんばんは、初めまして。さゆと申します。北の方に住んでいます。数年前からスパイスカレーにハマっています。肉じゃがや唐揚げもカレー風味にするのが好きで、赤缶のカレー粉のヘビーユーザーです。よろしくお願いいたします。