ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 カレー味は美味しいですよね。 サラダチキンとも合いますから是非試してみて下さいね。
自家製お野菜のサラダ とっても美味しそうですね✨
若い時は野菜はあまり食べませんでしたが、年をとるとともにたくさん食べるようになりました。 美味しさも分かるようになると更にたくさん食べるようになり、苦手の野菜がほとんどなくなりました。 因みに朝食では毎日欠かさず、野菜サラダを食べています。 昼食は夕食でも積極的に野菜を使った料理を食べるようにしてい
豚しゃぶサラダ
豚しゃぶサラダ 豚肉🐷レタス🥬トマト🍅キュウリ🥒大葉で豚しゃぶサラダ🍀
わさビーフチキン(やみつき!わさビーフスパイス使用)
わさビーフチキン(やみつき!わさビーフスパイス使用) わさビーフチキン(やみつき!わさビーフスパイス使用)大人気ポテトチップスのわさビーフが(*ฅ́˘ฅ̀*)💕夢のコラボ‼️事務局さんのおすすめにあがっていたレシピをつくって見ました。 鶏肉があれば簡単✨焼いてパラっとかけるだけ。 今、何でもかけて楽しんでいる最中。 揚げた
ルッコラ、いいですね!うちのルッコラ、スプラウトみたいでいつ大きくなってくれるのか…その割には間引きした細いの食べたら茎が固い固い。 あとは…サラダうどんみたいのでもいっかなあと思いました。
ひんやり冷やしおでん・かぼちゃと秋野菜のサラダ美味しそう🥗
ターメリックご飯は米2合にターメリックパウダーを小さじ1/2とサラダ油小さじ1/2くらいで炊いてます。(適当です〜) バタチキカレーはめちゃくちゃ楽ですね♫鶏モモ肉だけなので!
ターメリックとサラダ油少々を炊き込むだけなのにテンション上がるんですよね〜♫ 炊き上がりを混ぜる時にターメリックが底に沈んでるのを見るのも楽しみです。^ ^ バタチキカレーは鶏肉だけでいいのでめちゃくちゃ楽でした!
バターチキンのカレー
バターチキンのカレー バターチキンで作ったカレー、最高の味でした。癖になりそうです。スパゲティー、サラダに味フライとリッチな食事になりました。