ミュートした投稿です。
お茄子トロトロでおいしそうです🍆ギョウザを作る時に次のメニューに活用するのは助かります🥟
コメントありがとうございます スナック感覚でいただくことができました😋
たしかに🦀~ww
お家ランチ
お家ランチに、簡単麻辣湯🍜豚バラを胡麻油と豆板醤で炒めて、鶏だしスープに、醤油、にんにくを加え、冷蔵庫にあった小松菜、しめじ、長ネギをIN♪春雨もたっぷり(*´▽`*)数分煮込んで、仕上げに花椒☆本格麻辣湯に近づくことができました( ´∀`)
お家ランチ お家ランチに、簡単麻辣湯🍜豚バラを胡麻油と豆板醤で炒めて、鶏だしスープに、醤油、にんにくを加え、冷蔵庫にあった小松菜、しめじ、長ネギをIN♪春雨もたっぷり(*´▽`*)数分煮込んで、仕上げに花椒☆本格麻辣湯に近づくことができました( ´∀`)
ミック様 仰る通りで御座います さと🥔は和食のイメージが強く このたびは そのイメージを打破されまして さと🥔さん 🥔くん 🧀さん 御三方(トリオ)によります 🎵音楽を奏で🎶 「さと🥔🧀⚽」に 結実されました イメージを打破するだけではなく 柔軟な発想・着想から 誕生されたものと 思はれます
ジェノベーゼ、バジルのころになると1度は作りたくなります。さわやかさがいいですね
じゃがいもといんげんのジェノベーゼ
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は春におすすめ!バジルのおいしさ光るパスタレシピをご紹介!新鮮なバジルで、ジェノベーゼペーストを手作りしてみませんか?「じゃがいもといんげんのジェノベーゼ」■材料 調理時間30分(2人分)【ジェノベーゼペースト】 作りやすい分量
じゃがいもといんげんのジェノベーゼ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。本日は春におすすめ!バジルのおいしさ光るパスタレシピをご紹介!新鮮なバジルで、ジェノベーゼペーストを手作りしてみませんか?「じゃがいもといんげんのジェノベーゼ」■材料 調理時間30分(2人分)【ジェノベーゼペースト】 作りやすい分量
ありがとうございます 私も今回初めて作りました~ さといもだけでは粘りが強いのであっさりジャガイモもプラスしました 外はカリッと中はもっちりねっとりとした食感にチーズがとろけておいしかったです さといも和食が多いですが洋風な味わいもおやつ感覚でいただけておいしいですよ~
筍の季節になりましたね~ 筍ご飯にクミンシードの組み合わせどんな味わいになるのかしら 新たな味わいですね
とっても美味しそうですね!