ミュートした投稿です。
ロングセラーの「本生」シリーズがリニューアル! より生の素材に近づけたおいしさを
ロングセラーの「本生」シリーズがリニューアル! より生の素材に近づけたおいしさを こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1987年に登場して以来、多くのお客さまにご利用いただいているチューブ調味料「本生」シリーズが約8年ぶりにリニューアルしました! 「本生」シリーズは素材本来のおいしさや香りを追求したチューブ調味料です。今回のリニューアルでは「香りを、味
ありがと〜ございます、美味しかったで〜す😊
私も〰️金曜日の夜はカレー🍛を作ってました❣ 子供のお弁当が無い日に楽をしたいから〜、お弁当に🍛カレーを 入れられないしね…😅
茄子の存在感~🍆 美味しそうですね!
とっても美味しそうですね! カレー風味 食欲そそりますね💛
ドライカレーオムライス美味しいでしょうね。
週一のカレーですね。 カレーは本当に飽きないので大好きです。
ドライカレー玉子焼き、考えつかなかった。 カレーの風味がして美味しい卵焼きでしょうね。
カレー風味オムライス美味しいでしょうね。 奇麗に仕上がっており、お店屋さんで食べている感じがしますよね。
美味しそうですね~