ミュートした投稿です。
キャベツとベーコンのわさビーフパスタ
キャベツとベーコンのわさビーフパスタ どの程度の量を使った良いか分からず、茹でたパスタに、わさピーフスパイを和えてから、キャベツとベーコンを醤油で炒めましたが、最後に振りかければよかったかなと反省、僅かに感じる程度でした。 どんな感じなのか、試しに少しつまんで舐めましたが、甘味を感じながらも、わさびの風味もほんのり感じました。
おにぎり用またはパスタ用のマヨ明太も!
パスタとかにアーリオオーリオ風味の調味料も欲しいな〜🎵
冷蔵庫の掃除家できて本当に助かりました。疲れを癒すパスタ(大げさ)
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ
西洋わさびの冷製ペペロンチーノ 調理時間:約10分 🔹材料(1人分)生ハム 3枚セロリズッキーニ山わさび赤唐辛子オイル または 赤唐辛子EVオリーブオイル岩塩レモン果汁 (お好みで、なくてもOK)フェデリーニ または スパゲッティーニ 80g🔹作り方【1】お湯を沸かして岩塩を入れ、パスタを茹でる【2】セロリとズッキーニを
あんなさん、こんにちは! ワンミートディッシュ デミチーズライスソース、お試しいただきありがとうございます♪ 豚小間みじん切りのアレンジもとっても美味しそうですね👀✨ パスタにも使っていただき嬉しいです!
常温長期保存の豆腐、本当いざという時のストックにいいですね✨ パスタ、お野菜もたくさんで栄養もばっちりですね!
でしょ!パスタはおやつ!
パスタがおやつ!!羨ましいです。
ひき肉ひとつでデミチーズライスソース🥰
ひき肉ひとつでデミチーズライスソース🥰 ひき肉が足りなくて、豚こまを少し粗めにみじん切りにして足して作りました😊大きめに切ったぶんお肉感が強くてめっちゃ美味しかったです!ひき肉だけの時は粗めのひき肉で、塊を崩さないように作るのがいいかも! 盛り付け写真忘れちゃったけどパセリとチーズ乗せて食べました😋もともと商品自体にもチーズも入